ПоМогите пожалуйста!!!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 mensajes
• Página 1 de 1
ПоМогите пожалуйста!!!
Скажите пожалуйста,у меня собачка,ей годик,у нее не правильный прикус,все время торчит язычек,я незнаю что делать,а можно ли как то вылечить?исправить?
- Оксана1804
Re: ПоМогите пожалуйста!!!
Оксана1804 escribió:Скажите пожалуйста,у меня собачка,ей годик,у нее не правильный прикус,все время торчит язычек
Оксана у моей старшей тоже торчит язычок
Оксана1804 escribió:я незнаю что делать,а можно ли как то вылечить?исправить?
Вылечить и исправить это нельзя!
Когда вы покупали малышку вы об ее прикуси не знали!?!
я свою Малявочку из за него и выбрала!!! Совершенно особенная неповторимая сладкая мордашка!!!
а выложите фото вашего ребенка
а с неповторимостью вашей малышки не надо бороться!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Посмотрела,очень красивые собачки))у вашей малнький кусочек язычка торчит,а у моей сильно=((в бок,поэтому я так и беспокоюсь,он очень сильно пересыхает(я слышала есть какая то операця,не слышали?
- fixedstar
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
fixedstar escribió:Посмотрела,очень красивые собачки))у вашей малнький кусочек язычка торчит
Спасибо большое!!!
fixedstar escribió: у моей сильно=((в бок,поэтому я так и беспокоюсь,он очень сильно пересыхает(
о... я поняла о чем вы говорите (Юки тоже любит язык и больше выпустить но всегда в перед) просто у наших малышек не только большие и храбрые сердца для их маленьких размеров но и язычки чтобы с удовольствием нализовать мам
Передаем поцелуйки вашей малышки!
fixedstar escribió:я слышала есть какая то операця,не слышали?
к сожалению не могу вам подсказать
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
4 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе