Сегодня что-то непонятное,не то снег, не то град,усыпало тропинки...
А я как-раз дошила Пифику куртку-пальто. Воть, мы его обновили
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
- nail (25 ноя 2012, 15:51), Жожо Симона (28 ноя 2012, 09:01), Таня-Татьяна (28 ноя 2012, 22:01)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
У меня теперь тоже 2 хвостика. Взяла в компанию своей Лельке мальчика.
Он миник, с непростой историей. У него врожденный дефект- волчья пасть. Но , видимо, совсем маленькая щелка- заметили уже после актировки когда у него творог из носа полез. Веты советовали усыпить, но как можно было усыпить такого красотуна. Поили с ложки, докармливали с соски и вот ему уже почти 6 месяцев. Даже воду научился пить, закидывая голову как курица. вес 850, совсем малявка, меньше Лельки в 2 раза- она 1600-1700.
Он ее брат из другого помета, младше на 1год и 3мес. Девушка она у меня с характером, поэтому могла бы не принять постороннюю собу. А с этим у нее было время пообщаться - я когда уезжала на 10 дней оставляла там свою. Большой любви у них пока еще нет, но временами играют-дурят. По крайней мере грызни нет. Надесь привяжутся друг к другу.
Лелька стерилизована, так что инцеста не будет.
Назвала кроху Томагочи- помет был на Т.
дома Гучи, сын у меня смеется:"он же Гога. он же Гоша, он же Гиви".Он такой робкий, от резких движений шугается, но за мной хвостиком сразу бегает, сразу с туалетом определился- молодец. Только один раз показала где надо дела делать. К дивану подставили пирамиду из коробок-подушек, научился сам забираться- такой гордый, а спрыгивать умеет.
вот такая у меня новость.
На коленях у меня теперь по очереди сидят.спят по разные стороны от меня, но обязательно прижавшись ко мне. Зайки мои!
Он миник, с непростой историей. У него врожденный дефект- волчья пасть. Но , видимо, совсем маленькая щелка- заметили уже после актировки когда у него творог из носа полез. Веты советовали усыпить, но как можно было усыпить такого красотуна. Поили с ложки, докармливали с соски и вот ему уже почти 6 месяцев. Даже воду научился пить, закидывая голову как курица. вес 850, совсем малявка, меньше Лельки в 2 раза- она 1600-1700.
Он ее брат из другого помета, младше на 1год и 3мес. Девушка она у меня с характером, поэтому могла бы не принять постороннюю собу. А с этим у нее было время пообщаться - я когда уезжала на 10 дней оставляла там свою. Большой любви у них пока еще нет, но временами играют-дурят. По крайней мере грызни нет. Надесь привяжутся друг к другу.
Лелька стерилизована, так что инцеста не будет.
Назвала кроху Томагочи- помет был на Т.
дома Гучи, сын у меня смеется:"он же Гога. он же Гоша, он же Гиви".Он такой робкий, от резких движений шугается, но за мной хвостиком сразу бегает, сразу с туалетом определился- молодец. Только один раз показала где надо дела делать. К дивану подставили пирамиду из коробок-подушек, научился сам забираться- такой гордый, а спрыгивать умеет.
вот такая у меня новость.
На коленях у меня теперь по очереди сидят.спят по разные стороны от меня, но обязательно прижавшись ко мне. Зайки мои!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zymila
- Фотоальбом
zymila
Поздравляем с прибавлением. Симпотичный мальЧишка
Поздравляем с прибавлением. Симпотичный мальЧишка
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
zymila, поздравляю Вас! Очень понравился мальчишка! Любовательный красатун!Да ещё и умничка! Очень за Вас рада!
- kapkysha
zymila
Красивый мальчишка,поздравляем!
Красивый мальчишка,поздравляем!
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
холошка
растите здоровенькими всем на радость 
-

Чихушонок - Фотоальбом
zymila
С прибавлением)). Мальчик прехорошенький.
С прибавлением)). Мальчик прехорошенький.
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
Красотуля, ТТТ на вас)
-

Чикита - Фотоальбом
Bonusyaka
Юля! Такая классная линеечка!))))))))
Юля! Такая классная линеечка!))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
Спасибо всем за теплые слова.
малыш по причине своей хрупкости как Илья Муромец почти все время до меня просидел на диване и у него спинка как у креветки. хотя иногда когда бегает или красуется она ровненькая. Будем бегать гулять развиваться. у меня не засидишься.
у нас -6, но мы гуляем, Лелька в скафандре, Гуч в новом свитре за пазухой, любопытствует, даю пробежать метров 5 и снова на ручки. уже сам радостно толкает лапки в рукава, нос а свитр перед прогулкой. после пргулки ждет очереди на помойку лап, прорезается басовитый голосок, в-общем, осваивается.
а может какой массаж поделать-спинку распрямить, или уже так и останется?
малыш по причине своей хрупкости как Илья Муромец почти все время до меня просидел на диване и у него спинка как у креветки. хотя иногда когда бегает или красуется она ровненькая. Будем бегать гулять развиваться. у меня не засидишься.
у нас -6, но мы гуляем, Лелька в скафандре, Гуч в новом свитре за пазухой, любопытствует, даю пробежать метров 5 и снова на ручки. уже сам радостно толкает лапки в рукава, нос а свитр перед прогулкой. после пргулки ждет очереди на помойку лап, прорезается басовитый голосок, в-общем, осваивается.
а может какой массаж поделать-спинку распрямить, или уже так и останется?
- zymila
- Фотоальбом