Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда родители со мноооооой" поет Ириска и скачет по сугробам. Обожает кататься на машине, ей все интересно. Дома оставить большая проблема, орет под дверью. Когда я одеваюсь тащит свой костюмчик и поводок. Общается со всеми, абсолютно не агрессивна к посторонним. Вот как то так.
- Муся
- Фотоальбом
Муся
Эх, нам бы так. Они как видят, что я шлейки несу, сразу под диван бегут прятаться..
Эх, нам бы так. Они как видят, что я шлейки несу, сразу под диван бегут прятаться..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
УРА!!!! мы сегодня гуляли в сумке и практически спокойно в ней сидели))) нервничала только, когда дорогу переходили и автобус ехал) а в магазине и в банке все восторгались собачкой в сумке и старались туда свои руки запихать, чтоб маленький носик потрогать, но мы ловко уворачивались и прятались - не любим мы таких нежностей с посторонними!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
-

pogremushka - Фотоальбом
pogremushka писал(а):мы сегодня гуляли в сумке
Разве это гулянье для собаки?
pogremushka писал(а):все восторгались собачкой в сумке и старались туда свои руки запихать, чтоб маленький носик потрогать, но мы ловко уворачивались и прятались
Бедная собачка(((((
- kapkysha
kapkysha
Аня!У тебя же мужики! У деффочки - создания нежные! Мой Жорик тож мотается,как угорелый и под ноги не смотрит - грязь,лужа -всё ни по чем! А вот девки дрожать уже дома начинают и ни шагу не делают на улице,особенно Боня - она у нас самая счастливая,папа её кругом с собой берет за пазухой,и кота Толика в мясном облает,и по супермаркету потусит! А остальные дома попы греют!))))
Аня!У тебя же мужики! У деффочки - создания нежные! Мой Жорик тож мотается,как угорелый и под ноги не смотрит - грязь,лужа -всё ни по чем! А вот девки дрожать уже дома начинают и ни шагу не делают на улице,особенно Боня - она у нас самая счастливая,папа её кругом с собой берет за пазухой,и кота Толика в мясном облает,и по супермаркету потусит! А остальные дома попы греют!))))
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- pogremushka (07 дек 2012, 17:37)
-

nail - Сообщения: 4924
kapkysha, а у нас сегодня выбор был либо дома сидеть, либо в сумочке воздухом подышать, потому как очень мокро и грязно! Вы так говорите "бедная собачка", как-будто ей как минимум голову оторвать хотели)))) сама не люблю, если накидываются и пугают собаку, но тут никаких угроз ее психике нанесено не было и я наоборот даже хочу, чтоб она привыкала потихоньку к людям и видела, что не надо их так опасаться, а то она у меня нелюдимая! а после Ваших фраз уже себя живодером ощущаю - и побегать зверю не дала, и людьми злобными пугала)))))))))))
-

pogremushka - Фотоальбом
А мне очень жалко собак в магазинах, хоть убейте...сидят они в сумках с ужасом трясутся, а кругом куча народу, грохот, запахи невыносимые...особенно у нас в гиперах, где всякие Летуали парфюмерные. Да ещё и дети тянут руки в сумку и приходится уворачиваться. Ну не место это для собак, да и не всем людям нравится, когда животные в продуктовых магазинах..не все умиляются, есть и агрессивные индивидуумы, особенно бабки истерички могут скандал устроить.
- kapkysha
pogremushka писал(а):kapkysha, а у нас сегодня выбор был либо дома сидеть, либо в сумочке воздухом подышать, потому как очень мокро и грязно! Вы так говорите "бедная собачка", как-будто ей как минимум голову оторвать хотели)))) сама не люблю, если накидываются и пугают собаку, но тут никаких угроз ее психике нанесено не было и я наоборот даже хочу, чтоб она привыкала потихоньку к людям и видела, что не надо их так опасаться, а то она у меня нелюдимая! а после Ваших фраз уже себя живодером ощущаю - и побегать зверю не дала, и людьми злобными пугала)))))))))))
От грязи продают комбинезоны
Последний раз редактировалось Nadin-Tefi 07 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Nadin-Tefi поблагодарил:
- kapkysha (07 дек 2012, 18:24)
-

Nadin-Tefi - Фотоальбом
kapkysha писал(а): бабки истерички
Каждой бабке по наморднику и Барбовалу!)))))))(шучу). Наши местные старушки-пердушки все с умилением к деткам нашим относятся,а если одеты - ховайся в жито!))))) И по магАзинам моим за счастье,только не везде пускают!А парфюмы я в Чехии через инет заказываю ,и у нас дома такая арома-терапия от моих рабочих примочек......так,что нам всё ни по чем,лишь бы мама рядом!)))))))))))))))
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
- kapkysha (07 дек 2012, 18:10), pogremushka (07 дек 2012, 18:21), Таня-Татьяна (07 дек 2012, 19:20)
-

nail - Сообщения: 4924
kapkysha, я согласна с этим! особенно мне жалко видеть собак в гипермаркетах продуктовых, где ооочень холодно и собака мерзнет еще! я не призываю никого и сама не собираюсь своего зверя таскать туда, но зайти в магазин маленький за водичкой и на 5 мин в банк снять денег, не считаю мучением для собаки))) а сумка...тоже не вижу ничего страшного , если честно) бывают ситуации, когда удобнее взять собаку в сумку...детей же возят в коляске и не считают это издевательством)
- За это сообщение автора pogremushka поблагодарили: 2
- nail (07 дек 2012, 18:16), Таня-Татьяна (07 дек 2012, 19:21)
-

pogremushka - Фотоальбом