посмотрите, стоит ли нам готовиться? фото конечно не очень и стойка тоже)) мы еще не освоили ее)) хвостик у нас вообще стоит, просто на гладилке первый раз поставила, так на диване обычно. и мордочку. глазки у него больше чем видно на последней фотке, просто сонный был))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
[img] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. [/img]
Стоит ли готовиться к выставке? фото
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
- Марина и Рикки
- Фотоальбом
Re: Стоит ли готовиться к выставке? фото
А возраст и вес? (для полноты картины))))
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
karri писал(а):А возраст и вес? (для полноты картины))))
возраст 4 месяца и 10 дней, вес конечно большой 2100)) но заводчица настаивает что 3 кг не перерастет))
- Марина и Рикки
- Фотоальбом
Марина и Рикки, пёся Ваш очень нравится! Только мне кажется крупноваты вы...сходить, конечно, можно...но я бы не стала...вот как-то так...
- kapkysha
kapkysha писал(а):Марина и Рикки, пёся Ваш очень нравится! Только мне кажется крупноваты вы...сходить, конечно, можно...но я бы не стала...вот как-то так...
крупноваты по габаритам или по весу?
у нас об груди 30
длина спины 24
высота 22(вот тут не уверена что правильно намеряла, может меньше на 1-2 см
- Марина и Рикки
- Фотоальбом
Марина и Рикки
если Вы хотите сходить на выставку - сходИте обязательно. Подготовтесь и вперед!
если Вы хотите сходить на выставку - сходИте обязательно. Подготовтесь и вперед!
-

stounns - Фотоальбом
Кобель простоват,но если вам нравится само участие в шоу,то почему не сходить..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
У меня Бродвей был в 4 мес. 2300.
Потом к 7 мес. добрались до 2900 и вес встал.
А после года опять пошел вверх, причем буквально за 1 месяц мы дошли до 3150. И опять встал. Нам сейчас 14 мес. - вес стоит на 3150-3200. Тут не угадаешь.
По поводу веса - были на выставке с Тионеллой, заняли 2-ое место дали RCAC. Стою жду диплома, подходит хозяйка суки занявщей 1-ое место. Нас она не заметила и разговаривает с другой женщиной: "У нас вес 3300. Мы еще не текли. Мне нужена был просто разводная оценка, а тут даже САС дали". Я стояла в ШОКЕ!!! Но там действительно поросенок - раза в два больше моей собы, а мы весим 2900! Но ничего не поделаешь - решение судьи не оспаривается.
Можно я дам совет. Не берите собу под живот - остается напряжение в области животика и собака потом долго стоит с гор. Если хотите собаку заставить выпрямить спину - просто двумя пальцами (большим и указательным) легонько пощекотите собу по бокам от пояснице, как бы обхватывая ее сверху.
Потом к 7 мес. добрались до 2900 и вес встал.
А после года опять пошел вверх, причем буквально за 1 месяц мы дошли до 3150. И опять встал. Нам сейчас 14 мес. - вес стоит на 3150-3200. Тут не угадаешь.
По поводу веса - были на выставке с Тионеллой, заняли 2-ое место дали RCAC. Стою жду диплома, подходит хозяйка суки занявщей 1-ое место. Нас она не заметила и разговаривает с другой женщиной: "У нас вес 3300. Мы еще не текли. Мне нужена был просто разводная оценка, а тут даже САС дали". Я стояла в ШОКЕ!!! Но там действительно поросенок - раза в два больше моей собы, а мы весим 2900! Но ничего не поделаешь - решение судьи не оспаривается.
Можно я дам совет. Не берите собу под живот - остается напряжение в области животика и собака потом долго стоит с гор. Если хотите собаку заставить выпрямить спину - просто двумя пальцами (большим и указательным) легонько пощекотите собу по бокам от пояснице, как бы обхватывая ее сверху.
- За это сообщение автора Фирс-Кис поблагодарили: 2
- nail (09 дек 2012, 17:54), Марина и Рикки (09 дек 2012, 18:49)
-

Фирс-Кис - Фотоальбом
• Страница 1 из 1