Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Как купить щенка на расстоянии?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Как купить щенка на расстоянии?

Сообщение nail » 24 окт 2012, 14:06

ЯСветлана писал(а):.Я никому не доверяю своих собак.

А я и дочери не разрешаю,а ей 21!))))Бестолковые они,молодёШь!))))Гуляет муж и я!А после гибели Феникса - еще больше моя опека усугубилась! P.S. Не реву,но на грани!((((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Крона (25 окт 2012, 01:50)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Еланка » 24 окт 2012, 15:01

nail писал(а):Бестолковые они,молодёШь!))))

Я бы не обобщала, все ведь разные, не все от возраста зависит,я вот гуляю с со своей собакой, а в компании женщины лет 45-50 ( мне 23), дак они своих чихов не боятся с поводка спускать, хотя рядом проезжая часть, и меня еще уговаривают, чтобы я свою спустила ( не давно вообще у одной чих убежал через дорогу, а она заметила, только, когда ей постронний человек сказал - не ваша собачка убежала?)
Изображение

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....

За это сообщение автора Еланка поблагодарили: 3
Bonusyaka (24 окт 2012, 16:16), Крона (25 окт 2012, 01:51), Жожо Симона (24 окт 2012, 18:16)
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение nail » 24 окт 2012, 15:05

Еланка
Да дело не в дочери,а во мне!)))) Фобия!)))))Всё своё,ношу с собой!)))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Таня-Татьяна (25 окт 2012, 11:41), ЯСветлана (24 окт 2012, 15:15)
nail

Сообщение ЯСветлана » 24 окт 2012, 15:28

Что дело не в возрасте - факт. У нас одна мадама своего чиха Бакса уже 100 раз из пасти вынимала,а все равно гуляют без поводка. Он до сих пор жив только благодаря владельцам атакованых им собак.

А по теме - я бы и за 2 тыщи км поехала сама.Это же такие мелочи, по сравнению с тем, ЧТО ( а точнее кто) там ждет.
кусочек солнечного позитива

За это сообщение автора ЯСветлана поблагодарили: 2
nail (24 окт 2012, 15:48), Муся (24 окт 2012, 20:03)
ЯСветлана

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Nora75 » 24 окт 2012, 22:16

Я когда свою покупала, то много вариантов пересмотрела. Но все варианты которые меня "уламывали " заплатить по переводу я сразу отбрасывала. Я за своей девочкой поехала сама. при чём мы за ней всей семьёй поехали. и тоже заводчик нам привез её. то есть мы встретились на пол пути. мы ехали на поезде 16 часов и она на машине 6 часов навстречу. но думаю что когда человек заинтересован , то в разговоре сразу это чуствуется и обмана быть не должно по поводу купят щена или нет.
мы когда приехали в другой город, я хозяйке позвонила и сказала что мы уже приехали, и она выехала и привезла мою обезьянку
но сразу оговорюсь, за время пребывания на форуме, некоторые питомники мне стали родными и где я смогу запроста перевести деньги и ждать щена

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 3
kapkysha (24 окт 2012, 23:50), nail (24 окт 2012, 23:21), Крона (25 окт 2012, 01:52)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение чихомания » 10 дек 2012, 23:21

не знаю как можно через третьи руки передавать,мне кажется, что и для общительного щенка стресс будет( сидеть в переноске с незнакомыми людьми в незнакомом месте, да еще трясет в поезде и все это не один-два часа) и уж тем более если щенок кроме своих маму-папу и хозяйку больше никого и никогда не видел. Мне старшего сама заводчица привозила из Москвы, хотя если бы она не предложила, то я сама поехала бы ( я в Ярославле живу, 4 часа на поезде от Москвы), за младшим я сама ездила на поезде в другой город т.к. тоже не очень долго. Если очень большое расстояние, я бы не рискнула наверно, потому как неизвестно, как щенок такое путешествие перенесет .
чихомания

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение чихомания » 10 дек 2012, 23:22

кстати не сказала, что деньги в обоих случаях отдавала после получения щенка, а никак не заранее,его не видя вживую.
чихомания

Фотоальбом

Сообщение chih » 11 дек 2012, 11:31

У меня много щенков покупали заочно,выбирая по интернету,не все видели щенков даже по скайпу.
Передавали по разному и с курьерской службой и проводниками-стюардессами.
Недовольных не было,или они молчат и я о них не знаю.
Деньги всегда переводились вперед.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ОльгаР » 11 дек 2012, 14:01

чихомания писал(а):не знаю как можно через третьи руки передавать,мне кажется, что и для общительного щенка стресс будет( сидеть в переноске с незнакомыми людьми в незнакомом месте, да еще трясет в поезде и все это не один-два часа) и уж тем более если щенок кроме своих маму-папу и хозяйку больше никого и никогда не видел.

Когда я забирала свою первую собаку, ему было 7 месяцев. Это было что-то: плач "ребенка", попытки вырваться из моих рук и броситься обратно. Привезла домой, так 2 дня на меня смотрели глазенки с укором: "Лишила меня дома, сволочь!" А через неделю, когда мы заехали к заводчице, то он без зазрения совести радостно стал со мной собираться обратно домой, и у заводчицы оставаться совершенно не собирался.

Потом был опыт передачи щенка из Бреста в Москву на поезде с третьим лицом. На вокзале его принимал мой коллега, а потом уже с работы я везла дите домой. Ничего, девка нормально перенесла. При этом деньги в Брест 1500 евро я передавала с этим же человеком, хотя ни до, ни после никогда его больше не видела и не слышала.

Кошка ехала ко мне на поезде из Сибири двое суток с проводником. Тоже жива, здорова. По-разному все бывает, но мне всегда везло с людьми, все ответственно относились.
ОльгаР

Сообщение nail » 11 дек 2012, 15:02

ОльгаР писал(а): двое суток с проводником

Я думаю,чято моя Булочка тоже ни разу не пожалела,что одну ночь провела в переноске ,в поезде!)))))
nail

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе