Всем здравствуйте!
Вчера мой щенок (3 месяца) вырвался из рук и упал на правый бок с высоты около 1,5 м. Подбежали, сердечко не билось, не дышал. Сделали искусственное дыхание, массаж сердца. Потихоньку пришел в себя. даже ходить начал. Потрогали, вроде всё косточки целые. Через час где- то немного покушал. Но не пьет. Под утро начал скулить, пошел в туалет и я увидела, что кончик хвостика опущен. Как будто на две половинки сломался. И садится он очень медленно при этом скулит. очень вялый. До ближайшей ветеринарии 100 км. Подскажите, может кто-нибудь знает что с ним?
Чишка упал :(((
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- mikki_51
Re: Чишка упал :(((
Могут быть и переломы, и внутренние травмы. Вам надо обязательно к ветеринару, делать снимки, УЗИ и т.д...
что ж вы ждете?
что ж вы ждете?
- За это сообщение автора Tanasm поблагодарили: 2
- henomeless (25 дек 2012, 16:01), nail (25 дек 2012, 19:40)
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
mikki_51 писал(а):И садится он очень медленно при этом скулит. очень вялый
Бедный щенок...ну нафига вы это всё написали? читать невозможно...надеюсь троль просто глупый троль...
- kapkysha
Возможно есть внутренние кровотечения и травмы. Срочно к врачу и на УЗИ! Вам нужно было ещё вчера бежать в клинику, тем более была остановка сердца...
-

ANGEL85 - Фотоальбом
mikki_51 писал(а):вырвался из рук и упал на правый бок с высоты около 1,5 м.
mikki_51 писал(а):что с ним?
Ну Вы бы упали со второго этажа на правый бок, что бы было, то и с ним.
-

stounns - Фотоальбом
Господи, до чего же люди бывают спокойные и беспечные.....уже миллионы раз обсуждалось какие эти собаки хрупкие, как их надо сильно держать и все прочее...и на форумах таких примеров масса......тут с небольшой высоты упала и несерьезно, хроманула пару раз, даже не скулила - и то сразу в охапку и на рентген, а когда у бедолаги такой удар вплоть до остановки сердца, и не отреагировать никак, сидеть ждать у моря погоды и читать спокойно форум.......в голове не укладывается......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ольгин - Сообщения: 470
Всё обошлось. Врач сказал, что родился в рубашке! и никто не ждал у моря погоды. я не в мегаполисе живу, где ветеринария в соседнем доме, а в трех часах езды. И случилось всё это поздно вечером. Через пол часа после падения щенок сам покушал и (пардон) покакал. И сам мог ходить. поэтому поездка в больничку отложилось на сл день. вобщем нам прописали капельки! и то от насморка))) а про хвостик сказали, что сам заживет, только уже ровным не будет. спасибо, что отозвались!
- mikki_51
Вообще не понятно, причём тут капельки от насморка? Врач что на глазок определил что внутренних повреждений нет?
-

ANGEL85 - Фотоальбом
Блин! Вот Юля меня ругает,что я вечно БДЮ!)))))) Тут только припадать на лапку начала - к врачу,сейчас тоже сдаем анализы ,чтоб понять окончательно - просто у Бони такой темперамент или всё же дискомфорт ?Она и не такая игривая,как остальные,и сама не ест - ну не может соба нифига сама не есть,а тут.......
-я бы ночью ехала!Но все эти чувства к собам приходят,наверное,как материнство - у каждого в своё время!mikki_51 писал(а): упал на правый бок с высоты около 1,5 м
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
О Господи! О чем вы говорите??? Какие внутренние повреждения??? Малыш уже как обычно носится по квартире, играется со своими любимыми игрушками, прыгает, виляет хвостиком и давно уже забыл о том, что было вчера! Вы чего тут разводите?! Радоваться нужно, что Чишка здоровый и счастливый! У меня никогда раньше не было собак и это чудо живет у меня всего полторы недели. Я первый раз с этим столкнулась и до ужаса испугалась. А вы только и осуждаете. Говорю же... С НИМ ВСЁ ВПОРЯДКЕ! Отделался лёгким испугом. И да, никто не застрахован от такого... Предлагаю больше не обсуждать эту тему.
- mikki_51
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3