Здравствуйте Уважаемые!
4 декабря купила очаровательную собачку, назвали Евой. 30 декабря ей будет 4 месяца.
Собачка умная, веселая, приносит радость и любовь..НО постоянно требует внимания. Сидишь за столом - просится то на ручки, то бегает, "выпрашивает" что-то со стола. Сажусь на диван или кровать - так всё! Мы хотим на диван/кровать любой ценой! И попрыгаем, и поскулим, и так попробуем, и сяк попробуем.
Как вы думаете, это со временем пройдет? Может потому что она еще маленькая..
Или теперь она постоянно будет терроризировать нас на предмет "Я тут! Вот она Я! Возьмите меня на руки/кровать! Поиграйте со мной!"
Всегда требует внимания!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Всегда требует внимания!
REFEREE
Так возьмите ребенка ,он спокойно уляжется и уснет,ему будет тепло,уютно и нестрашно! Она же маленькая и забрали её от мамочки!(((((А как бы Вы реагировали,если бы она убегала с криком от Вас,пряталась,вырывалась из рук?А когда подрастет,она сама запрыгнет на кровать,и со стола ничего не давайте - перестанет просить! Вот я не даю - не просят У МЕНЯ,а муж балует - вот возле него и крутятся,а я кушаю спокойно!У меня Булочка,запросто залазит на стол,ложится возле компа и любуется мной(я наверное в её глазах самая красивая))))))),а когда беру на руки она ,как шарик надувной сдувается и со вздохом обмякает......и такое умиление на мордуленции!))))))
Так возьмите ребенка ,он спокойно уляжется и уснет,ему будет тепло,уютно и нестрашно! Она же маленькая и забрали её от мамочки!(((((А как бы Вы реагировали,если бы она убегала с криком от Вас,пряталась,вырывалась из рук?А когда подрастет,она сама запрыгнет на кровать,и со стола ничего не давайте - перестанет просить! Вот я не даю - не просят У МЕНЯ,а муж балует - вот возле него и крутятся,а я кушаю спокойно!У меня Булочка,запросто залазит на стол,ложится возле компа и любуется мной(я наверное в её глазах самая красивая))))))),а когда беру на руки она ,как шарик надувной сдувается и со вздохом обмякает......и такое умиление на мордуленции!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks:
- Таня-Татьяна (27 Dic 2012, 08:28)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
У меня такая же история, только плюс к этому Ириска спать ложиться одна не хочет, смотрит на меня и попискивает, зовет. Теперь кто в доме свободен, тот и укладывает ее спать) Она эмоционально очень привязана к нам. А еще она думает: все равно где, лишь бы с родителями, всегда просится со мной на улицу, мы одеваемся и катаемся с мамой на машине, дела разные делаем) Но нас это не напрягает, такое ощущение что в доме появился маленький ребенок, а нянек то очень много)
- For this message the author Муся has received thanks: 2
- nail (26 Dic 2012, 10:27), Таня-Татьяна (27 Dic 2012, 08:28)
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
REFEREE escribió:Или теперь она постоянно будет терроризировать нас на предмет "Я тут! Вот она Я! Возьмите меня на руки/кровать! Поиграйте со мной!"
Постоянно и всегда. Такие это собачки. Если не воспитывать, может и кусаться начать. А если игнорировать или ругать, можно "загнобить" или как говориться "погасить" собачку. Так что правила общения надо вырабатывать сразу и навсегда, а без внимания эта порода не может.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
У меня взрослая собака, а большей частью сидит (когда я дома) у меня на руках (что меня безумно радует)! И спит со мной (на подушке)
Порода это такая, ориентированная на хозяев, в этом ее (породы) прелесть и состоит.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Моему 2 года примерно. Надеялась подрастет, успокоится, но нет))) перевоспитал меня и я уже без этого вездесущего малыша не могу)))) если не лезет на руки, то чего то не хватает. Дело привычки. Ну да и кушать спокойно не дает. Иногда кажется что он не один ,а как минимум их трое. Но это проявление его любви, так приятно что он зависит от тебя, любит и скучает в твое отсутствие)))))) Привыкайте!!!! Терпения и счастья вам
- For this message the author Yukkahlust has received thanks:
- pogremushka (29 Dic 2012, 23:38)
- Yukkahlust
- { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 6 times
6 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе