Здравствуйте!
Завела собачку, милая, хорошая, добрая, ласковая. Скоро нам будет 4 месяца.
Но Я чувствую как она начинает мне надоедать, время спать - мы скулим, просимся в другие комнаты, скулим час, два. Я уже и полажу, и к себе на кровать возьму, и у домика посижу (спи она в домике) и так и сяк. Еле еле через два часа мы засыпаем..а получается это поздно. Встаем часов в семь утра..и все, а на работу мне к 11, тут хочешь не хочешь приходится вставать. очень ухудшились отношения с молодым человеком, не хватает времени побыть вместе, всегда и везде собака. До слез обидно, потому что Я ее полюбила, но мне все чаще начинает казаться, что она портит мне жизнь и лучше бы ее не было. Команды не слушает, на наказания не реагирует. Есть вариант, что такое поведение пройдет и с возрастом она станет спокойнее, а то так Я и нервы свои истрачу полностью и чувствую без молодого человека останусь, потому что УЖЕ невозможно просто..
Сдают нервы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-

REFEREE - Фотоальбом
Re: Сдают нервы
REFEREE
Моё мнение - найдите ей хорошие ручки!Наверное ,Вы ,еще не готовы стать мамочкой!)))))))Да,чихи ,это собаки-компаньены и им нужно быть рядом с Вами 24 часа в сутки!по поводу наказаний......(((((((На чихов действует метод поощрения,а не наказания - будете наказывать,получите обратный результат !Не мучайте ни себя,ни мол.человека,а прежде всего не мучайте собаньку - найдите ей новую семью!
Моё мнение - найдите ей хорошие ручки!Наверное ,Вы ,еще не готовы стать мамочкой!)))))))Да,чихи ,это собаки-компаньены и им нужно быть рядом с Вами 24 часа в сутки!по поводу наказаний......(((((((На чихов действует метод поощрения,а не наказания - будете наказывать,получите обратный результат !Не мучайте ни себя,ни мол.человека,а прежде всего не мучайте собаньку - найдите ей новую семью!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 9
- Анела (14 янв 2013, 00:24), Bonusyaka (30 дек 2012, 11:35), henomeless (30 дек 2012, 13:01), Nora75 (30 дек 2012, 13:40), Zarmina (30 дек 2012, 12:08), Джеси (30 дек 2012, 12:22), Ирина7777 (14 янв 2013, 08:02), Таня-Татьяна (30 дек 2012, 23:12), Чихушонок (31 дек 2012, 23:20)
-

nail - Сообщения: 4924
REFEREE
Правильно Лена говорит,видимо,вы ещё не готовы быть "мамочкой". Животные,особенно, когда маленькие,это те же детки - капризы,плачь,иногда и не послушание. Но и разница существенная есть-животное взрослеет быстрее.чем человеческое дитё. И ваш щенок ещё мал,чтоб бесприкословно выполнять команды. Посоветовать можно только два варианта: набраться терпения и научиться делить себя между щеном,парнем,работой,чтоб всем хватало внимания, либо найти щенку новую семью и это лучший вариант в вашей ситуации. С парнем ухудшились отношения? Значит и мальчик ваш ещё не готов помогать вам,можно вместе заниматься одним делом.например,вдвоём уделить внимание щенку,не готов,скажем так,к "семейным отношениям"
У нас была уже темка У меня нет любви с Чишкой,у девушки тоже опускались руки и она не знала как быть в похожей ситуации, а потом "взяла себя в руки",взвесила все "за" и "против",изменила своё отношение к щенку. Захотела - сделала. И,вроде,отписывалась,что у неё теперь всё хорошо и со щеном и в отношениях с молодым человеком. И,скажу за всех девочек с форума,мы рады за них.
И у вас всё получится,если будет желание и вы,в первую очередь,начнёте с себя и научитесь терпению,особенно к тем кто в вас нуждается
Правильно Лена говорит,видимо,вы ещё не готовы быть "мамочкой". Животные,особенно, когда маленькие,это те же детки - капризы,плачь,иногда и не послушание. Но и разница существенная есть-животное взрослеет быстрее.чем человеческое дитё. И ваш щенок ещё мал,чтоб бесприкословно выполнять команды. Посоветовать можно только два варианта: набраться терпения и научиться делить себя между щеном,парнем,работой,чтоб всем хватало внимания, либо найти щенку новую семью и это лучший вариант в вашей ситуации. С парнем ухудшились отношения? Значит и мальчик ваш ещё не готов помогать вам,можно вместе заниматься одним делом.например,вдвоём уделить внимание щенку,не готов,скажем так,к "семейным отношениям"
У нас была уже темка У меня нет любви с Чишкой,у девушки тоже опускались руки и она не знала как быть в похожей ситуации, а потом "взяла себя в руки",взвесила все "за" и "против",изменила своё отношение к щенку. Захотела - сделала. И,вроде,отписывалась,что у неё теперь всё хорошо и со щеном и в отношениях с молодым человеком. И,скажу за всех девочек с форума,мы рады за них.
И у вас всё получится,если будет желание и вы,в первую очередь,начнёте с себя и научитесь терпению,особенно к тем кто в вас нуждается
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
- Анела (14 янв 2013, 00:25), nail (30 дек 2012, 13:24), кисюшка (08 фев 2013, 16:31), Таня-Татьяна (30 дек 2012, 23:17)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
REFEREE Вы уже задавали вопросы о навязчивости собаки, сколько она у Вас живет, что уже надоела?
Плоностью поддерживаю Лену! Найдите малышке любящие руки, пока она малышка и вы не испортили ей психику. Вам наверное просто рано еще заводить щеночка. Такой щенок как маленький ребенок, ему нужно много внимания, в не зависимости от времени суток и Вашего настроения. А еще всегда нужно учитывать кто во время покормит собачку и кто позаботится о ней, если Вам нужно будет уехать. Мы свою малявку даже на новогоднюю ночь дома одну не оставим. Будет много салютов, а она боится выстрелов. Поэтому собачка поедет ночевать к моей маме. Так, чтоREFEREE не мучайте ни себя, ни собаку - найдите другого хозяина.
Плоностью поддерживаю Лену! Найдите малышке любящие руки, пока она малышка и вы не испортили ей психику. Вам наверное просто рано еще заводить щеночка. Такой щенок как маленький ребенок, ему нужно много внимания, в не зависимости от времени суток и Вашего настроения. А еще всегда нужно учитывать кто во время покормит собачку и кто позаботится о ней, если Вам нужно будет уехать. Мы свою малявку даже на новогоднюю ночь дома одну не оставим. Будет много салютов, а она боится выстрелов. Поэтому собачка поедет ночевать к моей маме. Так, чтоREFEREE не мучайте ни себя, ни собаку - найдите другого хозяина.
- За это сообщение автора Джеси поблагодарили: 3
- nail (30 дек 2012, 13:24), Таня-Татьяна (30 дек 2012, 23:14), Чихушонок (31 дек 2012, 23:24)
- Джеси
- Фотоальбом
Спасибо, но "другие ручки" искать конечно не хочется..)))
хочется конструктивного совета, что и как нужно делать, чтобы все хоть как-то изменилось, и прогресс пошел в другую сторону..
Джеси, собачка у меня с 4 декабря.
хочется конструктивного совета, что и как нужно делать, чтобы все хоть как-то изменилось, и прогресс пошел в другую сторону..
Джеси, собачка у меня с 4 декабря.
Последний раз редактировалось REFEREE 30 дек 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-

REFEREE - Фотоальбом
Ой, мне бы так. я же своих щенков настолько зацеловывала, что они как только к ним приближалась , смывались от меня ))) знали что поймаю и буду мусолить и мучить поцелуями.
Советую вам чаще брать её на ручки, скулит и просится в другую комнату, опять на ручки и объясняйте ей, что туда нельзя. отвлекайте её, этож маленькие дети. По поводу молодого человек, то советую вместе с ним играть с малышкой. он быстро к ней привыкнет и полюбит. Кровать это место для чишек, ну по кайней мере большая половина чихов живут всё таки на кроватях. и при каждном своём психе в сторону малышки, про себя говорите, что всё временно и она подрастёт и будет умнее. Пусть вас это успокаивает. Я так поняла что не сколько вы нервничаете от поведения малышки, а всё таки ваш молодой человек передаёт вам это. нужно чтоб он подружился с ней, а иначе будет туго.
И удачи вам и терпения с малышкой. Чихи чудная порода, и легко подающая воспитанию
Советую вам чаще брать её на ручки, скулит и просится в другую комнату, опять на ручки и объясняйте ей, что туда нельзя. отвлекайте её, этож маленькие дети. По поводу молодого человек, то советую вместе с ним играть с малышкой. он быстро к ней привыкнет и полюбит. Кровать это место для чишек, ну по кайней мере большая половина чихов живут всё таки на кроватях. и при каждном своём психе в сторону малышки, про себя говорите, что всё временно и она подрастёт и будет умнее. Пусть вас это успокаивает. Я так поняла что не сколько вы нервничаете от поведения малышки, а всё таки ваш молодой человек передаёт вам это. нужно чтоб он подружился с ней, а иначе будет туго.
И удачи вам и терпения с малышкой. Чихи чудная порода, и легко подающая воспитанию
- За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
- Darya_Santy (09 янв 2013, 11:48)
-

Nora75 - Фотоальбом
REFEREE
Сформулируйте четко вопросы и мы попробуем дать Вам конструктивные ответы из личного опыта!Но,одно могу точно сказать,сидеть тихо в уголке и не реагировать на Ваши передвижения по дому,по команде лизаться,писять,какать - ЭТОГО НЕ БУДЕТ,ТОЧНО!
Сформулируйте четко вопросы и мы попробуем дать Вам конструктивные ответы из личного опыта!Но,одно могу точно сказать,сидеть тихо в уголке и не реагировать на Ваши передвижения по дому,по команде лизаться,писять,какать - ЭТОГО НЕ БУДЕТ,ТОЧНО!
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
- pogremushka (31 дек 2012, 14:00), кисюшка (08 фев 2013, 16:33)
-

nail - Сообщения: 4924
время спать - мы скулим, просимся в другие комнаты, скулим час, два
Я не совсем поняла из Вашего сообщения, у вас дети маленькие? Вам надо лечь спать в строго определенное время? Или собака скулит до трех ночи? И почему ее нельзя пустить-таки в другие комнаты, раз ей так хочется? Ну пусть освоится там, они ее и тянуть так перестанут, наскучат попросту.
Вообще, есть ощущение, что Вам свое отношение к ситуации надо менять, собака-то у вас обычная. И ведет себя как обычный здоровый щенок.
- За это сообщение автора Guta поблагодарили: 4
- Bonusyaka (30 дек 2012, 14:26), nail (30 дек 2012, 14:30), pogremushka (31 дек 2012, 14:01), кисюшка (08 фев 2013, 16:34)
-

Guta - Фотоальбом
REFEREE, Вы меня извините за резкость, но покупая чихуашку, Вы думали что это маленькая, красивая игрушка в которую можно поиграть и поставить на полочку?! Не смотря на свои размеры, это полноценная собака, которой нужно внимание, общение, игры, прогулки, занятия на послушание...так же как и если бы Вы завели крупную собаню...У меня помимо чихуашки, ещё 3 лабрадора, и со всеми собаками я занимаюсь одинаково, не смотря на размеры. Чихуа у меня появилась на день позже Вашей и проблемы были теже...и писала везде где попало и скулила по ночам. На данный момент она чётко знает где её туалет, не попрошайничает и уже привыкла что после просмотра киношки всей семьёй, она спокойно идёт спать на свою лежанку в коридор...Просто нужно проявить терпение и настойчивость при воспитании, но не ждать когда она вырастит и научится всему сама, такого не будет...
-

ANGEL85 - Фотоальбом
REFEREE писал(а):Скоро нам будет 4 месяца.
REFEREE писал(а):Команды не слушает, на наказания не реагирует.
Это ещё щенок. Какие команды он мог выучить меньше чем за месяц? Не торопитесь.
REFEREE писал(а):время спать - мы скулим, просимся в другие комнаты, скулим час, два.
Щенку нужно выпустить энергию. Долгие прогулки и активные игры с щенком и к вечеру он захочет спать.
REFEREE писал(а):УЖЕ невозможно просто..
Собака это всегда хлопоты и трата времени , а вот насколько приятными или не приятными будут эти хлопоты, зависит только от Вас, от Вашего восприятия.
-

stounns - Фотоальбом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3