Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

кошка кидаеться на щенка

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: кошка кидаеться на щенка

Сообщение henomeless » 06 янв 2013, 20:01

я с котом боролась несколько лет, в результате отдала его...у нас правда другая история.это я к тому что по моему с кошкой бороться бесполезно....но кошатники утверждают что их можно переубедить
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Китти » 06 янв 2013, 20:49

natanka писал(а):Так у меня пока инициатор кошка.она щенка в другом конце кухни увидала и стартанула

У нас тоже по-всякому бывает :) Главное терпение,привыкнут они друг к дружке.Ну или кошке слегка по попе та-та,моим помогает в себя прийти :) Правда у меня они дружно все получают,дрались же все :)
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vik-viks » 08 янв 2013, 01:02

Много лет назад мы принесли домой 2-хмесячную ризушку. У нас в то время жил кот, большой умница и забияка, он и стал ее учителем. Мы думали, что он с ней дерется, а потом поняли, что учит... И ведь научил! Наша Ронда будучи уже большой собой начинала драться совершенно по-кошачьи: садилась на попу и отмахивалась передними лапами, очень забавно выглядело )))
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 08 янв 2013, 08:42

vik-viks писал(а):Наша Ронда будучи уже большой собой начинала драться совершенно по-кошачьи: садилась на попу и отмахивалась передними лапами, очень забавно выглядело )))

Действительно, забавно))

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
vik-viks (08 янв 2013, 16:52)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение karri » 08 янв 2013, 19:34

У меня история очень похожа, я уже писала где-то об этом... Но выход один, это отдать кошку! :cry: Кошки бывают разные, характер у каждой свой, кто-то под диваном отсиживается, а кто-то разорвет и глазом не моргнет. Если кошка уже почувствовала, что собака боится и коготок свой пустила в ход...хоть прибей ее, она будет еще опасней для собаки! Что мне пришлось пережить и сколько слез пролить.....Сейчас все отлично, кошка отдана в хорошие руки, только собака, при виде кошки становится зашуганной, мягко сказать. А прошло уже больше года.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора karri поблагодарил:
nail (08 янв 2013, 19:42)
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение natanka » 08 янв 2013, 21:31

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение natanka » 08 янв 2013, 21:32

вот так сначало было
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом

Сообщение natanka » 08 янв 2013, 21:33

natanka

Фотоальбом

Сообщение natanka » 08 янв 2013, 21:36

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
nail (08 янв 2013, 21:41)
natanka

Фотоальбом

Сообщение natanka » 08 янв 2013, 21:42

karri писал(а):У меня история очень похожа, я уже писала где-то об этом... Но выход один, это отдать кошку! :cry: Кошки бывают разные, характер у каждой свой, кто-то под диваном отсиживается, а кто-то разорвет и глазом не моргнет. Если кошка уже почувствовала, что собака боится и коготок свой пустила в ход...хоть прибей ее, она будет еще опасней для собаки! Что мне пришлось пережить и сколько слез пролить.....Сейчас все отлично, кошка отдана в хорошие руки, только собака, при виде кошки становится зашуганной, мягко сказать. А прошло уже больше года.
думаю к сожалению своему что вы правы :(
natanka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание