Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- ФаСоль
- Фотоальбом
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Это ни сюси - пуси. Просто когда-то было две любимицы и каждая была хороша по своему,а теперь одна.Тяжело и маловато. Их нелюбить нельзя. Маленькие чуда.
- alenkay
- Фотоальбом
stounns писал(а):ФаСоль писал(а):Известно, мужчины не сильно жалуют мелких собачек)).
А вот и не правда. На словах, может, и не любят, а в реальности....любоФФ
Пока приобретение собаки в планах - не любят. А когда появится в доме - еще как любят
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Jeanna - Фотоальбом
Мы её уже любим просто время прошло мало после малышки. Хотим чуть-чуть подождать. Я друзей попросила что бы поискали собачку похожую на Сюзьку.
- alenkay
- Фотоальбом
Jeanna писал(а):stounns писал(а):ФаСоль писал(а):Известно, мужчины не сильно жалуют мелких собачек)).
А вот и не правда. На словах, может, и не любят, а в реальности....любоФФ
Пока приобретение собаки в планах - не любят. А когда появится в доме - еще как любят
о да,муж далматина хотел,а как я привезла свою собаку от мамы-так он в ней души не чает и радуется что она у нас,а не далматин
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Девушки подскажите как организовать правильно туалет для собак: 1 мальчик + 1 девочка щенок. Девчишку планирую забрать в 3 месяца, и у заводчидцы она ходит на тряпочку...А мой мальчиш любит газеты, снижу кладу одноразовую пеленку. Будут ли они ходить в одно место? или им нужно 2 туалета? как совместить?
-

gizmo - Фотоальбом
gizmo, я думаю, что тряпочка от газетки с пеленочкой не очень радикально отличается и поэтому девочка быстро привыкнет к новому туалету и будут преспокойно ходить в одно место. возможно, сразу по приезду малышка чуть запутается, но, мне кажется, очень быстро все поймет) чишки наши они такие - ооочень смышленые ! главное следите, чтоб малявка не начала лопать газеты, а то ведь многие любят попробовать все новенькое на зуб)
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
- За это сообщение автора pogremushka поблагодарил:
- nail (09 янв 2013, 15:14)
-

pogremushka - Фотоальбом
gizmo писал(а):Девушки подскажите как организовать правильно туалет для собак: 1 мальчик + 1 девочка щенок. Девчишку планирую забрать в 3 месяца, и у заводчидцы она ходит на тряпочку...А мой мальчиш любит газеты, снижу кладу одноразовую пеленку. Будут ли они ходить в одно место? или им нужно 2 туалета? как совместить?
gizmo,
это пока Ваш мальчик любит газеты, а за девочку не переживайте))
gizmo писал(а):У меня мальчишка метит все углы, диваны, покрывала, обувь... Началось это где то в 1,5 года. Носила к вету, вет сказал что кастрация не поможет на 100% и что скорее всего это уже черта характера ((((
А сейчас надумала вторую чишку брать, деффку, так что проблема с туалетом у старшего стоит острым вопросом. Может его все же кастрировать? но поможет ли?
А как же газеты? Тогда однозначно, кастрировать и попробовать приучить мальЧиша ходить в туалет в пластмассовый домик где можно в любом направлении ногу поднимать - тогда бы с девочкой пока повременить, иначе у вас очень "весело" будет.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ писал(а):gizmo писал(а):У меня мальчишка метит все углы, диваны, покрывала, обувь... Началось это где то в 1,5 года. Носила к вету, вет сказал что кастрация не поможет на 100% и что скорее всего это уже черта характера ((((
А сейчас надумала вторую чишку брать, деффку, так что проблема с туалетом у старшего стоит острым вопросом. Может его все же кастрировать? но поможет ли?
А как же газеты? Тогда однозначно, кастрировать и попробовать приучить мальЧиша ходить в туалет в пластмассовый домик где можно в любом направлении ногу поднимать - тогда бы с девочкой пока повременить, иначе у вас очень "весело" будет.
Мальчишку кастрировали 5 января, сейчас драю все квартиру, чтобы запаха не осталось от его меток. Девочку домой возьму только 8 февраля. на годовщину свадьбы
Последний раз редактировалось gizmo 09 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-

gizmo - Фотоальбом
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Вернуться в Общие вопросы о породе