Добрый день! Очень понравился мальчик)))) Но, боюсь, что мордашка не совсем чишкина и размером не слишком ли крупный для 4-х месяцев? Заводчик говорит, что породный чихуахуа, вес ориентировочно будет 2200, с документами, но ведь их сейчас подделывают...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Помогите определить, плизззз
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
21 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите определить, плизззз
Симпатичный ребенок,фотки плохие,но думаю - пет-класс! А что смущает в доках? Поищите отзывы о владельце-заводчике! И скорее всего он будет крупнее,как по мне ,то он уже под 2 кг!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Малыш милый, но по-моему, мордочка длинновата. Больше похоже на смесь с тойчиком. Внимательно посмотрите родителей (есть возможность?), что с документами? Есть ли ещё щенки-однопомётники? Вес конечно будет больше 3 кг. Какой он сейчас? и спросите, какой был при рождении щенка?
-

Натали-С - Mensajes: 4
- Has thanked: 13 times
- Have thanks: 4 times
lunnna escribió:Очень понравился мальчик)))) Но, боюсь, что мордашка не совсем чишкина и размером не слишком ли крупный для 4-х месяцев?
lunnna,
если ребёнок очень понравился, то какая тогда разница чишкина мордашка или нет?
А размер, то по весу карликовой собака считается до 5 кг
lunnna escribió:Заводчик говорит, что породный чихуахуа, вес ориентировочно будет 2200, с документами, но ведь их сейчас подделывают...
Ну, вес то явно будет за 3 кг, а для документов по возрасту не вижу, чтобы щенок был клеймён.
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- lunnna (16 Ene 2013, 14:47)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
nail escribió:А что смущает в доках?
Я в документах не разбираюсь, никогда породистых собак не было...
Натали-С escribió:Внимательно посмотрите родителей (есть возможность?), что с документами? Есть ли ещё щенки-однопомётники?
Мама - дир-тип, папа - коби, остальные щенки проданы. Документы на щенка есть, клеймо тоже.
KAPELKA GRJOZ escribió: если ребёнок очень понравился, то какая тогда разница чишкина мордашка или нет?
Потому и спрашиваю, т.к. чоху именно чихуахуа купить, а не любую собаку и чтобы вес был не до 5 кг, а максимум 3 кг.
Моя в 4 мес. мне кажется поменьше была. А она у меня 3500 весит в годик. С весом вас явно вводят в заблуждение, а значит не стоит и доверять.
ps.Вообще по фоткам сложно понять, конечно. Такое ощущение, что он уже 3 кг
ps.Вообще по фоткам сложно понять, конечно. Такое ощущение, что он уже 3 кг
-

Guta - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 56 times
lunnna escribió:Добрый день! Очень понравился мальчик)))) Но, боюсь, что мордашка не совсем чишкина и размером не слишком ли крупный для 4-х месяцев? Заводчик говорит, что породный чихуахуа, вес ориентировочно будет 2200, с документами, но ведь их сейчас подделывают...
В вашем посте очень много сомнений. Если они у Вас появились значит действительно что-то не так. Мордашка по фото действительно длинная. Для 4-х месяцев щенок крупноват, моя в 13 месяцев при весе 2200 выглядит меньше. Документы документам рознь. Какие Вам предлагают? И где есть клеймо? Почему его нет на щенке? И как тогда определить, что документы принадлежат этому щенку и родители именно те, которых Вам назвали?
lunnna escribió:KAPELKA GRJOZ писал(а):
если ребёнок очень понравился, то какая тогда разница чишкина мордашка или нет?
Потому и спрашиваю, т.к. чоху именно чихуахуа купить, а не любую собаку и чтобы вес был не до 5 кг, а максимум 3 кг.
Если Вы хотите именно чишку, то лучше не спешите и все разузнайте, своими глазами посмотрите на родителей. Если не секрет, то за сколько его предлагают и в каком городе?
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
lunnna, а вот такой мальчишка не приглянется вам?
Наш братик) Посмотрите:
Наш братик) Посмотрите:
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
lunnna
Мне каж обыкновенный чих,не разводной,с длинной мордуленцией.... И кажется старше 4х мес... По размеру, как мой Пиф сейчас,судя по фото. А нам почти год и весим 1900,так что ваш вес уже допускаю где-то около 2кг,значит будет не меньше 4х кг....
Мне каж обыкновенный чих,не разводной,с длинной мордуленцией.... И кажется старше 4х мес... По размеру, как мой Пиф сейчас,судя по фото. А нам почти год и весим 1900,так что ваш вес уже допускаю где-то около 2кг,значит будет не меньше 4х кг....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
kapkysha escribió:Наш братик)
Ах,красавчик какой
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
21 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3