ovo
Рврта желтой пеной - не есть хорошо! Это по каким либо причинам происходит заброс желчи в желудок,тем самым раздражая его!Может быть начинающийся гастрит! Нужно дробное питание,без больших перерывов,поддержать печень препаратами! Лучше сходите к врачу,покажите ему рвотные массы,чтоб не на пальцах объяснять и сдайте кровь!
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
я уже спрашивала об этом в одной теме,но так и не поняла честно говоря,что делать,проблема конечно не сильно страшная,но все таки неприятна и вечно боюсь вляпаться-у нас с каками проблемка,писает строго на пеленку,а какули кладет рядышком.прямо на самом проходе.хоть и линолеум,но хотелось бы что б и это дело на пеленку делала.При чем во время отругать не получается,какает ночью-а утром,когда замечаю-уже наверно поздно ей что-то объяснять?не поймет?как ей лучше объяснить что и какать надо на пеленку?
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya
Пока не поймаете,не объясните ей, а в первую течку моя даже писала мимо и навалила на кровать,а потом все прошло,и теперь строго на пеленку, выросла девочка. А ругать вам как и за что ,если не видели...а,вообще, сделала свои дела на пеленку-вкусняшка...
Пока не поймаете,не объясните ей, а в первую течку моя даже писала мимо и навалила на кровать,а потом все прошло,и теперь строго на пеленку, выросла девочка. А ругать вам как и за что ,если не видели...а,вообще, сделала свои дела на пеленку-вкусняшка...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
www anya
Либо увеличте размер туалета...либо...вы не пробовали в проходе положить,ну,например,дорожку небольшую? и посмотреть сходит ли она если место для её какуль уже чем то занято. У вас взрослая собака со своими выработанными привычками. Воспитывать легче чем перевоспитывать,но можно.
Либо увеличте размер туалета...либо...вы не пробовали в проходе положить,ну,например,дорожку небольшую? и посмотреть сходит ли она если место для её какуль уже чем то занято. У вас взрослая собака со своими выработанными привычками. Воспитывать легче чем перевоспитывать,но можно.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Да правильно Вам пишут! В проход положите клеенку или пленку полиэтиленовую. Может помочь. Или размер туалета увеличьте.... своей 2 пеленки вот кладу рядом...
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777 escribió:Да правильно Вам пишут! В проход положите клеенку или пленку полиэтиленовую. Может помочь.
что-то мне не хочется через собачий туалет шагать постоянно,в коридоре туалет,почти у входа.что через какахи,что через пеленку-одинаково неудобно шагать..да и в общем-то не такая это для нас большая проблема-какает -то собачка раз-два в сутки,убрал салфеточкой и все,просто думала,что может можно как-то приучить..
-

www anya - { ALBUM }
www anya
Аня,зови Зебру!)))))) Появилась Olya086,у неё тож ваш сынок Парис!))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:www anya
а я уже познакомилась с ней!))
-

www anya - { ALBUM }
здравствуйте,девочки...давно не заходила к вам( вот мой метисик уже повзрослел,стригли его даже..выложила новые фотографии в альбом. У нас вроде все хорошо,тьфу тьфу тьфу,вот только когда мы выходим гулять,это кошмар какой то,ни одного прохожего не пропустит,всех облаит!!! уже и ругала и по попке шлепала,мол нельзя,а он на своей волне...не знаю что и делать...подскажите пожалуйста можно ли как то отучить его от этой привычки?(((((
- сладкая
- { ALBUM }
- Has thanked: 10 times
- Have thanks: 2 times
сладкая escribió:подскажите пожалуйста можно ли как то отучить его от этой привычки?(((((
Социализация. По возможности дома или в какой-то знакомой ему обстановке общайтесь, играйте со знакомыми, друзьями.Без резких движений и догонялок-бесилок.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Volver a Общие вопросы о породе