Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Любить. Терпеливо показывать, что никакая опасность ей не угрожает. Баловать игрушками, вкусняшками, играйте совместно, ласковые слова говорите...ну обычные нежности- америку же не открываю вам...
ZayaRaya писал(а): Подскажите может у нее проблема с психикой
Если вы не готовы к трудностям, то лучше собачку отдать в действительно любящие ручки.
ZayaRaya писал(а):так соседи звонили,говорили вой на всю парадную...не знаю что с ней делать
А почему вам звонят соседи? Зачем даёте телефон кому-то? В дневное время с 7 утра до 10 вечера имеет право собака скулить, дрель сверлить, ребёнок плакать, коты топать....
Джеси писал(а):ZayaRaya Муха Ваша настоящая красотка. Скорее всего это адаптация. Постепенно должна привыкнуть. А в каких условиях она жила до 7 месяцев? Может с ней особо не играли и одна она не оставалась?
Джеси
Жила в вальере вроде как..не знаю даже играли синей или нет...но когда я приехала ее покупать,не заметила,что она шугается...сама ко мне осторожненькое подползла... вот сейчас мы с мужем дома,а она ходит по квартире и поскуливает,начинаешь обращать на нее внимание,она бежит туда куда глаза глядят. Переживаю вот...нам придется в начале Арта уехать на 2 недели...придется оставить ее у родителей,там у нас ёрик,7 лет...девочка... Непонимаю как быть? Когда лучше их начинать знакомить и как?...если Мушуля наша от всех и всего шарахается!!!???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ZayaRaya писал(а):так соседи звонили,говорили вой на всю парадную...не знаю что с ней делать
А почему вам звонят соседи? Зачем даёте телефон кому-то? В дневное время с 7 утра до 10 вечера имеет право собака скулить, дрель сверлить, ребёнок плакать, коты топать....[/quote]
Мы дружим с соседями и они просто переживают,что наш ребёночек плачет(((
ZayaRaya Я сужу по своей минюшке - она тоже скромница и не такая активная ,как остальные мои детки! Может и у Вашей минюшки застенчивый характер? То,что писяет,когда наклоняешься - не делайте это резко и предупреждайте её словами,а не внезапно и старайтесь присесть на её уровень,а не свысока! Поставьте себя на её место - она еще особо Вам не доверяет,а тут еще такой Гулливер с ручищами..... По поводу кровати - наша тоже более активная и смелая ,когда под крылышком у любимого папы!)))))))))))))
ZayaRaya Ну вот наша Боня после полугода не растет,но она малоежка - накормить от пуза невозможно! А так хотелось бы 1500кг!)))))) А жорика мы купили в 7 мес - расти то он не растёт,но в весе прибавил 600гр,он стандарт! А у Мушильды))))))какой вес?