Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Джеси писал(а):Еще одна похожая история, а породу щенков видимо определят по породе кобеля. С кем сведут такой породы и деток продавать будут. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ... _128517076
Здравствуйте!Кто-нибудь приобретал намордник для чиха? Испугается ли собака, если ей никогда его не надевали? Возникла необходимость, чтобы была соблюдена тишина в доме.
У нас есть намордник мы нулевку покупали нам великоват ,немного перешивала,но мы в нем спокойно лаем,вот укусить уже не укусит,а лает еще как, когда когти стрижем держим вчетвером чтоб подстричь
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Здравствуйте, вчера поставили собачке прививку (нам уже годик), обычно переносим все очень болезнено, но как ни странно в этот раз ничего не было. Сегодня гоняясь за мухой, с высоты своего прыжка упала на спинку, сейчас собачку трясет, не выходит даже на любимую ирушку, но ходить может. Подскажите это испуг или нам следует быстренько ехать к ветеринару?
_Кристина_, вы её общупайте всю, может повредила что-нибудь...если больно будет, то даст понять. Я бы пока не торопилась бежать к вету, но если будет вялость, отказ от еды, то конечно лучше обратиться. пы.сы. мои носятся как лоси, постоянно то падают, то сталкиваются друг с другом, пока ничего не сломали.
_Кристина_ Если нет никаких дополнительных признаков, их перечислила Аня (kapkysha) и движения собаки нормальны (нет припадания на лапу, дезориентации и т.д.), то скорее всего она просто очень испугалась. Попробуйте поднять ей настроение вкусняшкой, очень не тискайте (кроме осмотра), но приласкайте обязательно. Я бы пока просто понаблюдала, не исключено, что стресс будет кратковременным. Но при первых же увиденных аномалиях поведения и движения - сразу к вету, даже если они будут носить временный характер (это из собственного опыта).