Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

А как водить чиха с собой в магазин?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

А как водить чиха с собой в магазин?

Сообщение чиха » 24 июл 2010, 12:31

Как его водить с собой? дома не хочется оставлять. а если "дела свои" сделать захочет? то как тогда?
чиха

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А как водить чиха с собой в магазин?

Сообщение чиха » 26 июл 2010, 09:32

ответьте кто нибудь!!
чиха

Сообщение Ksusha » 26 июл 2010, 13:56

В какой магазин? Честно говоря, я вижу только один повод брать собаку с собой в магазин- если это зоомагазин и нужно, к примеру, подобрать комбинезон.
Если Вы имели в виду зоомагазины, то собака вряд ли описается за те пол часа, которые Вы там проведете.
Ну собственно даже, если Вы решили пойти с собакой в продуктовый магазин, ну мало ли так получилось, хотя мне это не кажется особо правильным, опять же, это не займет много времени и собака потерпит.
Если же Вы имели в виду масштабный шопинг, который занимает весь день, то тут лучшей компанией будут подруги, а собаку лучше оставить дома.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение марья » 26 июл 2010, 13:59

в супермаркет вожу собаку с поводком или в сумке переноске 8-)
марья

Фотоальбом

Сообщение nensi » 26 июл 2010, 15:23

я часто хожу в магазины со своей собачкой, беру ее на ручки, она всегда терпет, если хочет в туалет
nensi

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 26 июл 2010, 15:26

nensi писал(а):я часто хожу в магазины со своей собачкой, беру ее на ручки, она всегда терпет, если хочет в туалет

А что, Ваша собака испытывает какое-то удовольствие от походов по магазинам? :)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анна Чиха » 26 июл 2010, 17:02

В зоомагазин мы нормально ходим, и в продуктовом тоже себя прилично ведём :) В долгие походы по магазинам, думаю, пёсу таскать не стоит - что ему там делать? радости от шопинга он точно не получит :( Поэтому мой остаётся дома...с кошкой :P
Анна Чиха

Сообщение Yukiyo » 27 июл 2010, 13:01

Анна Чиха писал(а):В зоомагазин мы нормально ходим, и в продуктовом тоже себя прилично ведём :)

мы тоже :)
Анна Чиха писал(а): В долгие походы по магазинам, думаю, пёсу таскать не стоит - что ему там делать?

моим все равно где и как долго ходить лишь бы с мамой)
но тут наверное всем повезло) я не шопоголик)
Анна Чиха писал(а):радости от шопинга он точно не получит :(

да конечно нет))) но зато они получают массу счастья что мамка их с собой взяла!!!
я всегда когда куда-то иду планирую их дома оставить) но так просто уйти без них не получаются))) они как рыбки прилепалы)))
Анна Чиха писал(а): Поэтому мой остаётся дома...с кошкой :P

бывает когда я тоже как кремень стою на своем!!!(дома и все тут!!!) зная что то или иное путешествии утомит даже меня! :|
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Вернуться в Общие вопросы о породе