Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Опытные владельцы,помогите!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Опытные владельцы,помогите!

Сообщение kapkysha » 10 фев 2013, 19:41

baby_chih писал(а):.Сказали 10 дней носить до снятия швов.ох..

Жесть. У меня через пару дней и забыл вообще про яйцеотрез.
ФаСоль писал(а): Кобелькам при кастрации швы накладывают?

У нас не накладывали. Я специально узнавала про это до операции и для меня это немаловажно было. Ну зачем там швы? У нас прям на глазах всё рассосалось, и я впервые поняла народное высказывание:"Заживёт как на собаке!"))))))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
nail (11 фев 2013, 01:53)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение gizmo » 10 фев 2013, 20:14

baby_chih писал(а):
gizmo писал(а):Мы не так давно кастрировали, тоже шовчики накладывали. И еще попонку, чтобы не разлизал ничего

а нам еще сказали колоть травматин и еще какое-то на а начинается(в рекомендациях написано,лист далеко лежит).Вы кололи что-нибудь?

нее нам ничего не назначали, хоть я и спрашивала. Сказали что все необходимое уже сделали..Главное за шва следить: обрабатывать и не давать лизать. У меня он 2 суток отходил, потом все нормализовалось. носился
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора gizmo поблагодарили: 2
baby_chih (11 фев 2013, 15:31), nail (11 фев 2013, 01:54)
gizmo

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:13

ФаСоль писал(а):8-) Интересно, заметит парень пропажу? )))

Заметил...Походка такая странная,неуверенная...чувствую,скоро попкой вилять начнет,как девушка)))) :D
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:16

nail писал(а):
baby_chih писал(а):.Вы кололи что-нибудь?

Нет! И так всё зажило,как на собаке)))))))),может не нужно лишний раз мучить?
baby_chih писал(а):по яйкам скучаем наверное

Грустный......так больно ж наверное? До веселья тут! Ничё - послезавтра опять конём бегать будет!)))))))

Ну конечно,понимаю.Еще зубки болят.Всю ночь сегодня не спал,стоял под шкафом.ПРОСТО СТОЯЛ!Я спать боялась,вдруг что...Сегодня вот поел,попил,бегает.Но комнаты боится,в которой вот делали все это...А это моя комната,где мы с ним обитаем(Под шкафом так и сидит(
Я колоть ничего не буду,малыш и так очень травмирован.Еще ко мне доверие потеряет и вообще неизвестно,что потом делать...

За это сообщение автора baby_chih поблагодарил:
nail (11 фев 2013, 15:22)
baby_chih

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:22

Simba_2012 писал(а): baby_chih, приехала с дачи, а вы уже "отстрелялись"! Ну умнички, выздоравливайте! Насчет воротника: у нашего тоже были швы, он не чишка и довольно крупный, но ходил без воротника и сам ничего себе не разлизал и не дергал за нитки, очень трепетно относился, наверное болело. А кололи мы два раза антибиотик, как врач сказал(или один, второй я не стала). Все зажило хорошо. А к травматинам я вообще отношусь скептически, но это лично мое мнение.

Спасибочки,стараемся))))
Я сняла воротник,а то он его больше напрягал,чем помогал.Он пить не мог,эта штука везде задевает и его пугала сильно.Сначала пробовал лизать,но видимо интерес к этому делу потерял,уже не трогает.
Да,нам сказали два раза колоть аксоциллин(вроде так звучит).Сегодня вот хотела поехать и все прикупить,но что-то подумала...Травмировать кроху,он и так нас шарахается сейчас,а то вообще не подойдет.Лучше пусть сам,будет плохо-будем действовать)
А что это такое травматин?Нам вет ничего особо не рассказал,да и я тогда не спросила,голова не особо соображала на вопросы(

За это сообщение автора baby_chih поблагодарил:
Simba_2012 (11 фев 2013, 15:55)
baby_chih

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:27

kapkysha писал(а):
baby_chih писал(а):.Сказали 10 дней носить до снятия швов.ох..

Жесть. У меня через пару дней и забыл вообще про яйцеотрез.
ФаСоль писал(а): Кобелькам при кастрации швы накладывают?

У нас не накладывали. Я специально узнавала про это до операции и для меня это немаловажно было. Ну зачем там швы? У нас прям на глазах всё рассосалось, и я впервые поняла народное высказывание:"Заживёт как на собаке!"))))))

Да вот у меня все владельцы котов тоже самое говорят-швов не было.Я сама удивилась,когда он сказал-шовчики через 10 дней снимать.Я немного удивилась конечно.Ну ветеринары тоже люди,тоже заработать хотят...Возможно,у него там и есть эти нитки саморассасывающиеся,но решил бабла срубить,грубо говоря.Ну да ладно,Бог ему судья...Мне главное,чтобы пёса мой поправился и забыл об этом кошмаре навсегда))
baby_chih

Сообщение nail » 11 фев 2013, 15:30

baby_chih
)))))))))))))ну ,а на чайник не поглядывает?))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:33

gizmo писал(а):
baby_chih писал(а):
gizmo писал(а):Мы не так давно кастрировали, тоже шовчики накладывали. И еще попонку, чтобы не разлизал ничего

а нам еще сказали колоть травматин и еще какое-то на а начинается(в рекомендациях написано,лист далеко лежит).Вы кололи что-нибудь?

нее нам ничего не назначали, хоть я и спрашивала. Сказали что все необходимое уже сделали..Главное за шва следить: обрабатывать и не давать лизать. У меня он 2 суток отходил, потом все нормализовалось. носился

Да,да.Вот насчет шва тоже сказали.Каждый день корочки снимать,мазать Левомеколем.Ума не приложу,как я сегодня буду это делать,его берешь легонько,он уже визжит от боли...
А так бегает,хвостиком виляет,даже гавкает,когда в коридоре шум.Кушает,пьет.Но вот зашуган еще немного,в основном под шкафом сидит(
baby_chih

Сообщение baby_chih » 11 фев 2013, 15:40

nail писал(а):baby_chih
)))))))))))))ну ,а на чайник не поглядывает?))))))

Неа)))))))ТТТ,ни на чайник,ни на диван,да и на другие места былых свершений))))Ну может раскачается еще,прошли ровно сутки с момента операции,вет сказал,что пару месяц может по старой памяти ходит дудонить...Будем следить!
Сей час он такой потерянный((Дала орех грецкий(он обычно его как мячик использует,гоняет,как хоккеист),он что-то в зубах подержал и под шкаф...Не знаю,как его отвлечь....
baby_chih

Сообщение Simba_2012 » 11 фев 2013, 15:51

А что это такое травматин?Нам вет ничего особо не рассказал,да и я тогда не спросила,голова не особо соображала на вопросы

baby_chih, это типа человеческого Траумеля, гомеопатическое средство для животных. Назначают при травмах и проч. Но ведь лишние уколы опять же, снова травма. Судя по всему, с малышом все нормально, а мазать попробуете, когда увидите, что ему уже не больно, может удасться уговорить потихонечку. Мы правда ничего не мазали, у нас вообще пес много времени во дворе проводил. :) И он у вас уже пописял нормально? Не боится это делать, не терпит?

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
baby_chih (11 фев 2013, 16:11)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе