Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Вот, все познается в сравнении. Надо взять на заметку и перед введением прививки поднимать вопрос о гистаминном препарате, пусть делают. Вчера думала, сердце разорвется, как моя маленькая болела((((((
- ФаСоль
- Фотоальбом
Ну у меня слов нет!!!!!)))))))))))))))))))))))
Не примите за дуру, позавчера сделали Симочке третью прививку, скажите, когда у нас карантин закончится? Я так тряслась на приеме у вета, что совсем забыла спросить, когда нам гулять можно! Хоспади, кому прививку делали, ей или мне???
Не примите за дуру, позавчера сделали Симочке третью прививку, скажите, когда у нас карантин закончится? Я так тряслась на приеме у вета, что совсем забыла спросить, когда нам гулять можно! Хоспади, кому прививку делали, ей или мне???
- ФаСоль
- Фотоальбом
ФаСоль
))))))))))))))Через недельку можете начинать на улицу на ручках выносить,приучать к посторонним звукам и запахам! А недельки через две можете гулять во всю!))))) Мы Арчика забрали через неделю после прививки,в доме еще 3 собаки!)))))) Ехал поездом,на улицу через 2 дня вынесли и поставили на снежок на минутку!))))))Удачи,бешеная мамашка!))))))
))))))))))))))Через недельку можете начинать на улицу на ручках выносить,приучать к посторонним звукам и запахам! А недельки через две можете гулять во всю!))))) Мы Арчика забрали через неделю после прививки,в доме еще 3 собаки!)))))) Ехал поездом,на улицу через 2 дня вынесли и поставили на снежок на минутку!))))))Удачи,бешеная мамашка!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Nail, спасибо! )))))) двух дочерей родила, но так крышу не срывало!! )))))
Симка, отошла от прививки, бесится, носится конем по квартире, кота задолбала!!
Пора деффку в люди выводить, скушно ей дома уже ))).
Симка, отошла от прививки, бесится, носится конем по квартире, кота задолбала!!
Пора деффку в люди выводить, скушно ей дома уже ))).
- ФаСоль
- Фотоальбом
А у меня вопрос к чихомамочкам, особенно длинношерстных чишек: а как долго ваши детки "одевались"? Вы им что-то давали для шерсти, если они на натуралке, а то мы Гелабон плюс пьем для ушек только? Нам 5 месяцев и "красавцы" еще те, и не скажешь, что был пушистиком как на фотках в альбоме. Сейчас мы не фотогеничные ну никак.
И уши у нас точно как на смайлике. Меня предупреждала заводчица, что так будет, но интересно, как долго у вас это было?
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012, к году одеваются, но не до конца, полностью длинной шерсть становится к 1,5-2 годам..
- За это сообщение автора Галина Александровна поблагодарили: 2
- kapkysha (13 фев 2013, 15:06), Simba_2012 (13 фев 2013, 15:09)
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
Simba_2012, до сих пор обрастаем, хотя нам уже год исполнился в ноябре.
Сейчас волосится пузо и хвост. Ой, как мне нравится эта оброслость!)
Сейчас волосится пузо и хвост. Ой, как мне нравится эта оброслость!)
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
- Bonusyaka (13 фев 2013, 15:13), Simba_2012 (13 фев 2013, 15:09)
- kapkysha
kapkysha, ну вы шикарные уже! Ладно, потерпим, что уж тут. Вырастет и из нас лебедь белый(ой, рыже-черно-белый вроде пока, а там кто его знает) 
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- kapkysha (13 фев 2013, 15:16)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
Моя сменила щенячий пушок на длинный волос уже месяцам к 8, даже заводчица удивилась, как она одета, когда мы ей фото послали. Сказала, что правильно кормим. Но это еще не все, как оказалось. С наступлением этой зимы у нас распушилось такое жабо!, и заросло почти все пузико длинной шерсткой, а также лапки по краям ( и я их не стригу, т.к. зима). Вообщем, лохматость повысилась. СЕйчас собаке 1г 5 мес., я думаю, она уже оделась полностью. Только вот "оперение" ))) ушек часто сваливается, приходиться вычесывать настоящие колтуны, т.к. волоски там очень-очень тонкие. Но, к счастью, мы подружились с расческой.
А у вашего жабо уже сейчас приличное, я смотрю на фото. Ну как же рожица у Симбы раскрашена, прелесть ТТТ.
Моя сменила щенячий пушок на длинный волос уже месяцам к 8, даже заводчица удивилась, как она одета, когда мы ей фото послали. Сказала, что правильно кормим. Но это еще не все, как оказалось. С наступлением этой зимы у нас распушилось такое жабо!, и заросло почти все пузико длинной шерсткой, а также лапки по краям ( и я их не стригу, т.к. зима). Вообщем, лохматость повысилась. СЕйчас собаке 1г 5 мес., я думаю, она уже оделась полностью. Только вот "оперение" ))) ушек часто сваливается, приходиться вычесывать настоящие колтуны, т.к. волоски там очень-очень тонкие. Но, к счастью, мы подружились с расческой.
А у вашего жабо уже сейчас приличное, я смотрю на фото. Ну как же рожица у Симбы раскрашена, прелесть ТТТ.
- За это сообщение автора Филия поблагодарил:
- Simba_2012 (13 фев 2013, 15:24)
-

Филия - Фотоальбом
kapkysha
Красавец! и жабо, и уши! А для шерсти что-нибудь используете, типа кондиционера, или только шампунь?
Красавец! и жабо, и уши! А для шерсти что-нибудь используете, типа кондиционера, или только шампунь?
-

Филия - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе