кошка кидаеться на щенка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: кошка кидаеться на щенка
Прочитала темку и в шоке ((( Завтра мне привезут маленькую чишку , а у меня кошка-корниш 9 мес. Итак душа не на месте, хочется, чтоб дружили, что ж делать-то если не примет? Если не примет, то сразу или выжидать удобного момента будет, кто знает?
-

Августа - Фотоальбом
Августа писал(а):Прочитала темку и в шоке ((( Завтра мне привезут маленькую чишку , а у меня кошка-корниш 9 мес. Итак душа не на месте, хочется, чтоб дружили, что ж делать-то если не примет? Если не примет, то сразу или выжидать удобного момента будет, кто знает?
Вам проще.у вас котенок маленький
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - Фотоальбом
natanka
Вы изначально сами неправильно себя стали вести. Кошка была хозяйкой в доме до появления щенка. Поэтому Вам нужно было набраться терпения и постепенно знакомить их, но ни в коем случае не оставлять одних или в ситуации, где кошка может нанести вред щенку. А Вы даже умудрились их фотографировать вместе.
У меня собака появилась, когда я жила отдельно от родителей, у которых взрослый (12 лет) своенравный кот.
Потом переехала к ним. Кот реагировал неадекватно. Шипел, замахивался лапами. Первое, что я сделала - подстригла коротко когти. Жили собака и кот в разных помещениях. Постепенно всё наладилось. Теперь играют, носятся по квартире. Вообщем, настал мир.
Но у нас даже речи не было о том, чтобы отдать кота. Он всеобщий любимец.
И Вам желаю терпения, должно всё получиться!!
Вы изначально сами неправильно себя стали вести. Кошка была хозяйкой в доме до появления щенка. Поэтому Вам нужно было набраться терпения и постепенно знакомить их, но ни в коем случае не оставлять одних или в ситуации, где кошка может нанести вред щенку. А Вы даже умудрились их фотографировать вместе.
У меня собака появилась, когда я жила отдельно от родителей, у которых взрослый (12 лет) своенравный кот.
Потом переехала к ним. Кот реагировал неадекватно. Шипел, замахивался лапами. Первое, что я сделала - подстригла коротко когти. Жили собака и кот в разных помещениях. Постепенно всё наладилось. Теперь играют, носятся по квартире. Вообщем, настал мир.
Парис
-

Olya086 - Фотоальбом
Olya086 писал(а):natanka
Вы не правы.я перед приездом собаки полстригла когти кошке.сначало показала его издалека.потом сидела с собачкой рядом с ней.постепенн все было.и когда кошка спокойно реагировать стала то я уж расслабилась а видать зря.кошка у меня очнь оказалась ревнивая
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - Фотоальбом
Должно пройти время, чтобы они привыкли друг к дружке. У нас примерно 2 месяца прошло. Уходя из дома, мы закрывали собаку в другом помещении ещё месяца 3 после их примирения. Точнее после примирения кота (Парис у нас дружелюбный товарищ). Теперь оставляем их вместе, но когти по-прежнему стригу.
Парис
-

Olya086 - Фотоальбом
Вот.вам повезло а у нас кошка безжалостная
-

natanka - Фотоальбом
Моему коту два года, три дня назад появился чих, 11 месяцев, кот у меня принимает всех и вся, даже кролика принял, но и то иногда хочет все же его съесть, без присмотра не оставляю, так вот первый момент, подошел кот к чиху, понюхал и посмотрел на меня так, что мне показалось сказал: и что ты притащила? Это есть, играть или жить с этим. И ушел, песя не робкого десятка начал метит территорию, кот ему хорошо надавал лещей, но песя не пострадал, первый день, кот перед тем как пройти куда ему надо, начинал кричать, пес прятаться, второй день если кот не обращает на песю внимание, он начинает кота доставать, получит леща и довольный ложиться спать или начинает бегать за мной, третий день кот дает леща и бегает за песей, но уже без когтей, мне тоже страшно, но я не смогу отдать ни одного, не другого, уверенна в своих силах и уверенна еще немного и они будут друзьями, кот даже кричит когда я с песей ухожу на улицу, боиться точно что вернусь одна, и постоянно встрешает у двери и когда понюхает и поймет вернулись спокойно идет по своим делам, удачи вам, держу кулачки и дайте им время
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
-

Ольга28 - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
вот наш первый деньУтерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
-

Ольга28 - Фотоальбом
Ольга28
Ух ты,какой мерлик!))))
Ух ты,какой мерлик!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Ольга28
Ух ты,какой мерлик!))))
Привезли из за границы, а говорят, что потомков нельзя, ну ладно будет значит такой один, тем более подозреваю он голубой, сори что отвлекла от темы
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
-

Ольга28 - Фотоальбом