как поступить? вы вот как делали или сделали бы?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 posts
• Page 1 of 1
как поступить? вы вот как делали или сделали бы?
летом планируем съездить на море недели на 2. тольк проблема что у нас чихуахуа ей 6 мес. брать ее с собой думаю не вариант на море сидеть она с ума сойдет, а в номере оставить украдут.я бы ее оставила с бабушкой,но собачка холодна к ней,как-то не особо воспринемает, она вообще не любит не кого кроме меня.хотим пригласить бабушку чтоб она жила в нашей квартире.но боюсь на реакцию собаки, бабушка вобще работает три через три. сбачка когда на вечер уходишь, а потм приходишь визжит гавкает, весь подъезд глушит, радуется лижется, скучает наверно. а что будет если ее вот так оставить?! страшно представить. ваше вообще мнение. вы брали с собой собак? как это было, их поведение?ВАШЕ МНЕНИЕ,КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ???
- Алена_2395
Re: как поступить? вы вот как делали или сделали бы?
Не надо тащить щенка на море.
Оставьте спокойно с бабушкой.
Оставьте спокойно с бабушкой.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Алена_2395 смело оставляйте с бабушкой! 2 недели это не 1 месяц) очень быстро пролетят! а перелеты, смена климата, воды, чипировение это для таких маляво ОГРОМНЫЙ СТРЕСС!!! и если нет супер необходимости не мучайся малышку и оставьте дома.
А вообще таких малявок хорошо держать по 2 когда все на работе и т.д. вдвоем им интересно и не одиноко! так что идеальный вариант подобрать вашей малышки сестричку, подругу)
не в коем случаи не заводите разнополых собачек!!!
во время течки у девочки мальчик будет страдать и требовать девочку, МЕТИТЬ все углы дома!!! а ели вы позволите им размножатся да организм девочки быстро износится! и после 5 лет роды не допустима велик рис смерти и мамы и детей! а течка продолжается на протяжении всей жизни собаки (а уследить за кобелем сложно!!! к девочки будет искать все возможные и не возможные пути!)
А вообще таких малявок хорошо держать по 2 когда все на работе и т.д. вдвоем им интересно и не одиноко! так что идеальный вариант подобрать вашей малышки сестричку, подругу)
не в коем случаи не заводите разнополых собачек!!!
во время течки у девочки мальчик будет страдать и требовать девочку, МЕТИТЬ все углы дома!!! а ели вы позволите им размножатся да организм девочки быстро износится! и после 5 лет роды не допустима велик рис смерти и мамы и детей! а течка продолжается на протяжении всей жизни собаки (а уследить за кобелем сложно!!! к девочки будет искать все возможные и не возможные пути!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
оставте, лучше будит.
ответьте на мои темы. поооожалуйста.
ответьте на мои темы. поооожалуйста.
- чиха
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
мы брали щенка на море, было тяжело и щенку и нам. За ним надо постоянно следить.а еще у нее сгорели уши,голова и лапки! Ведь щенку море не надо.
- dolgam
У нас был один раз опыт брали с собой-ничего хорошего не получилось. теперь будем только оставлять.
-

TatianaD - { ALBUM }
6 posts
• Page 1 of 1