Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
На выходных , купила бычий корень )))) большой ))))оказался))))и не воняет. Моя его испугалась , боится подойти, ну думаю натру я его мяском))) Долго она ходила , пыталась понюхать, я уже говорю смотри ням ням Оставила ее наедине , о чудо слышу хрум хрум Так она не расставалась с ним , постоянно в комнату припрет и кинет, 2 раза нашла его в постели )))То рычит на него , швыряет по всей кухне. Сказала, чтобы не тащила его, так она до двери принесет, потом как кинет (ламинат ) грохот и смотается. Ой девочки как она меня радует, все время что то новенькое придумывает, и ведь все понимает.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мои тоже бычий корень уважают. Я очень редко, но покупаю. Такой здоровенный, что надо пилить на три части. Муж пилит, а псы сидят смотрят и ждут отпиленного кусочка. С лета не покупала я этот корень, а вчера мужу понадобилось что-то отпилить... ха-ха...услышали звук пиления и кааак рванут...во память...
ФаСоль писал(а):уже готовый к употреблению бычий корень? Как ТитБитовский?
Да, готовый. Но я не Титбит беру, а Зоогурман. Там набор из двух корней - 150 рублей, если не ошибаюсь...бери и грызи...они очень твёрдые, и обычно мои их обгрызают и обмусоливают. Как остаётся небольшой кусок - я отбираю и выбрасываю. Вот от такого куска моих потом может тошнить, если долго в желудке лежит.
Воть-воть!(((((распилили и мы ножом для сыра и всем по кусочку дали,а Жорик у нас вообще грызун,самый первый догрыз до предельного размера и глотнул....ну и была у нас всюношная!Позывы к рвоте,белая пена,как зефир....короче и пальцы я совала,и воду заливала,теперь вообще не беру эти .......,покупаю косточки прозрачные из кожи вроде,как слоёные,они не такие липкие,как корень и беру большие,сантиметров 15 длинной!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наш корень , толстый и длинный ( в длинну с ладонь ) , и делить его , не приходиться, чуть Ивка погрызет , чуть Я ( шучу )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у нас в магазине "4 лапы" появилась новинка "куриные гребешки". Настоящие куриные гребешки, засушенные, моя мусолит с удовольствием, если на ночь не отнять, то всю ночь будешь спать с сопровождением " чва-чва-чва". Да, пр-во Россия.
Классно! Я помню в далёкие времена покупала натуральные гребешки куриные и лапки, варила студень из них. Очень вкусно получалось. А тут на днях ухватила язык телячий всего по 170 рублей кило. Мама чуть не застрелилась, когда узнала, что мои собаки едят деликатес...ну а шо делать? Муж сегодня тоже пришёл с работы и целый пакет вкусняшек вывалил...ещё сказал, с чувством так: "Хорошо, что они у нас есть" (собаки то есть)
kapkysha писал(а):Муж сегодня тоже пришёл с работы и целый пакет вкусняшек вывалил...ещё сказал, с чувством так: "Хорошо, что они у нас есть" (собаки то есть)
Не забыл все-таки папа, что у ребенка День рождения! Молодец!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.