Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Simba_2012 escribió: kapkysha, Анечка, а где ты покупаешь? Скоро к нам будет ехать из Питера девушка старшего сына в гости, могу ей заказать гостинцев братику Симбе.))
Наташ, да у нас тут практически в любом зоомагазине они есть. Я лично покупаю в небольшом ларёчке в универсаме Придорожный. Но это если девушка твоего сынули из моего района. А родственников надо уважить - эт точно!)))))
For this message the author kapkysha has received thanks:
Анечка, спасибо, учтем. Все равно они всегда спрашивают, каких гостинцев привезти, такие они, питерцы)). Девочки, а кто-то дает своим чишкам сухожилия сушеные? Мне сегодня доставили, правда не ТитБитовские, а украинского производства. Запах хороший, долгоиграющие, вроде грызет с удовольствием. Вот Лена nail сама жилы покупает и сушит своим, а я первый раз купила чтобы проверить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
bukashka (28 Feb 2013, 15:55), kapkysha (28 Feb 2013, 20:21), nail (28 Feb 2013, 20:23)
Simba_2012 escribió:кто-то дает своим чишкам сухожилия сушеные?
Я тоже делаю сама, покупаю свежие и сушу в духовке. Покупные хорошего качества, к сожаления, я не встречала у нас...Китайская фигня лежит, но такой гадости я своим не куплю и не дам никогда.
Simba_2012 escribió: Ровенской области делают, пишут натуральные
Эх, Наташ, крик души и живота!!!! У нас практически нет продуктов украинских... конфеты только можно встретить иногда, сыр...но веры нет, что произведено в Украине, обманывают на каждом шагу. А народ ностальгирует, хочется вкусно покушать, а не консерванты с гмо и усилители вкуса жрать, прости меня. Довели питерцев до того, что они ездят покупать еду в Финляндию. Позор. Но там вкусней, безопасней и дешевле, в том числе и вкусняшки для любимок.
Вот ещё финские покажу вкусняшки. Скоро поеду затарюсь килограммов на 5... У нас они разлетаются вмиг. На хвост садятся все друзья, начальник мужа и мамина гоп-команда. Но действительно вкусно, без добавок непонятных и дёшево.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
kapkysha escribió:Вот ещё финские покажу вкусняшки. Скоро поеду затарюсь килограммов на 5... У нас они разлетаются вмиг. На хвост садятся все друзья, начальник мужа и мамина гоп-команда. Но действительно вкусно, без добавок непонятных и дёшево.
а почем эт все???скоолько денег
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, всех с праздником весны!!! Kapkusha, ну очень аппетно выглядит баранья косточка, сама бы грызла!)))))) Поначитавшись всякой-разной информации про питание чишек и понаслушавшись советов, поняла, что в голове полнейшая каша!! ))))) Кто-то отваривает косточки, а кто-то категорически не советует этого делать - только сырые. Вобщем, ответ может дать только сама собачка, как я поняла.
For this message the author ФаСоль has received thanks: 3