У меня Лелька когда прихожу домой тоже от избытка чувств захрюкивается вплоть до рвотных позывов, так что я знаю что это, но у Гуча немного по-другому.
И еще пока едим полужидкую еду нет-нет да из носа и выскочит, видимо какие-то еще незатянувшиеся участки остались. ничего, вот перейдем на твердую пищу как раньше (мясо-мясо-мясо!!!)и этого не будет. А еще он любит хлебцы ржаные вафельные, только услышит шуршание упаковки или хруст- уже тут как тут. Почитала состав, ничего там опасного нет, сама же ем их, так что пока размачиваю, а раньше и потом будем так хрумкать. А Лелька-балерина модная, ни их ни сыр не любит и творог не будет. А вот ночью... Притащит среди ночи миску на постель мне под бок и чмок-чмок-чавк-чавк. А утром опять не едим. Питание у нас по режиму- один раз но весь вечер.
волчья пасть-приговор?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: волчья пасть-приговор?
Неделя прошла, теоретически, все что могло срастись должно уже срастить.
С жидкой-полужидкой еды перешли на обычную, просто режу помельче, такую еду без проблем и раньше ели. вчера поел жидковатого творога- совсем чуть-чуть почихал, из носа совсем чуть-чуть вычихалось, видимо маленькие дырки остались.
сегодня дала творог погуще- ноу проблем. После воды не зачихивается.
по утрам прошвыркивается, прокашливается, как курильщик, минут 5, видимо за ночь накопится там что-то. Когда прихожу, втречают меня-хрюкают на пару, Лелька у меня тоже впечатлительная.
Сейчас уже прежние переживания- волнения кажутся такими незначительными, как перед стерилизацией Лельки волновалась, а потом думаю-чего волновалась?
Так что принимаем поздравления с удачным завершением этой истории, всем участвующим и сочувствующим огромное спасибо за поддержку!!!
С жидкой-полужидкой еды перешли на обычную, просто режу помельче, такую еду без проблем и раньше ели. вчера поел жидковатого творога- совсем чуть-чуть почихал, из носа совсем чуть-чуть вычихалось, видимо маленькие дырки остались.
сегодня дала творог погуще- ноу проблем. После воды не зачихивается.
по утрам прошвыркивается, прокашливается, как курильщик, минут 5, видимо за ночь накопится там что-то. Когда прихожу, втречают меня-хрюкают на пару, Лелька у меня тоже впечатлительная.
Сейчас уже прежние переживания- волнения кажутся такими незначительными, как перед стерилизацией Лельки волновалась, а потом думаю-чего волновалась?
Так что принимаем поздравления с удачным завершением этой истории, всем участвующим и сочувствующим огромное спасибо за поддержку!!!
- For this message the author zymila has received thanks: 9
- bukashka (10 Mar 2013, 20:09), cfсанди (11 Mar 2013, 13:00), nail (10 Mar 2013, 21:18), Simba_2012 (10 Mar 2013, 20:13), vik-viks (10 Mar 2013, 17:46), Филия (10 Mar 2013, 22:38), ВикаКот (24 Abr 2013, 14:14), Ирина7777 (11 Mar 2013, 05:56), Лелька (11 Mar 2013, 15:06)
- zymila
- { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 314 times
Ой, ну это прям настоящая радость!! Слава Богу!! Осмотр врача в заключении будет? Напишите, что и как, поздравляю от души Вас, Гучика и Лельку-добрую сестренку!!!
- ФаСоль
- { ALBUM }
- Has thanked: 80 times
- Have thanks: 133 times
zymila
От души поздравляем с завершением эпопеи! Надеемся, что малыш и дальше будет радовать хорошим самочувствием и веселым нравом )))
Алаверды: прочитала ваш пост о стерилизации и решилась, Винки (старшую) стерилизовали, невозможно было смотреть на ее жуткие ложняки (пузо распухало до посинения, молоко появлялось и поведенческие "радости" на всю катушку, справлялись только медикаментозно). Швы сняли, чувствует себя моя девица замечательно, пережито все в достаточной степени легко. Слава, слава докторам и большое спасибо вам, что поделились!
От души поздравляем с завершением эпопеи! Надеемся, что малыш и дальше будет радовать хорошим самочувствием и веселым нравом )))
Алаверды: прочитала ваш пост о стерилизации и решилась, Винки (старшую) стерилизовали, невозможно было смотреть на ее жуткие ложняки (пузо распухало до посинения, молоко появлялось и поведенческие "радости" на всю катушку, справлялись только медикаментозно). Швы сняли, чувствует себя моя девица замечательно, пережито все в достаточной степени легко. Слава, слава докторам и большое спасибо вам, что поделились!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
ФаСоль
Неудобно отвечать здесь, не в тему, поэтому создам свою, там и отвечу.
Неудобно отвечать здесь, не в тему, поэтому создам свою, там и отвечу.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
ТТТ на малыша, окончательного выздоровления ему, а маме мой низкий поклон!
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Расплакалась пока читала и даже не знаю от чего,от того,что малышу в жизни досталось или от того,что у него такая замечательная мама? Наверное всё же второе!!!! Спасибо Вам,что спасли кроху,он будет благодарен вам всю жизнь!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)