две собаки- один туалет?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
две собаки- один туалет?
Подскажите пожалуйста,как устроить туалет для двух собак (одна чи,вторая помесь чи с тойчиком)?
- dolgam
Re: две собаки- один туалет?
Когда у меня было две собаки, они прекрасно уживались в одном, как, впрочем, и сейчас, правда, туалет у меня не маленький!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
я сначала пользовалась просто одноразовыми пелёнками,потом когда мой первый чих подрос купили ему туалет со столбиком,потому что кобелёк и к 9 месяцам он начал поднимать лапку.А когда купили второго чиха через год я подумала,что они не будут ходить в один и тот же туалет и купила малышу такой же туалетик. Так сейчас они ходят в два туалета вместе,и думаю если уберу один ни чего страшного не произойдёт.Единственное что я заметила,что малыш уже в три с половиной месяца стал поднимать лапку как взрослый,этому он научился у старшего.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
arinaxxx писал(а):Единственное что я заметила,что малыш уже в три с половиной месяца стал поднимать лапку как взрослый,этому он научился у старшего.
Точно подмечено - моментом всё друг у друга перенимают, поэтому легче к туалету в нужном месте приучить второго, т.к. он всё копирует у старшего. Так что, две собаки и один туалет вполне совместимы!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
-

желя - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе