Это чих или нет ?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
39 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Это чих или нет ?
tasha13 escribió:А сколько она весит? судя по фоткам не совсем маленька....
Ой- весит она 3,370, но не потому что слишком большая, а она у меня упитанная просто- любит покушать. Ну хотя она не маленькая, да )) Ходили к ветеринару-посоветовали нам похудеть, а то, мол, для сердца плохо. Сейчас сидим на диете. Она не ест у меня корм- только натуралку.
Она не ест у меня корм- только натуралку.
Ох, у нас аналогично. А на натуралочке да с такой любовью к ней, как у нас, точно можно из стандарта до 3-х кг выйти и стать "не чишкой".
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks:
- kapkysha (07 Feb 2013, 22:10)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Здравствуйте, сестренка просит купить ей этого щенка. А я сомневаюсь в породности
Что скажете?
Что скажете?
- Звёз-дочка
- Has thanked: 7 times
- Have thanks: 8 times
Звёз-дочка
Если щенок из питомника БОН ФО ШОУ и с документами РКФ, то сомнения в породности у меня бы не возникло. По фоткам хорошенький чишка.
Если щенок из питомника БОН ФО ШОУ и с документами РКФ, то сомнения в породности у меня бы не возникло. По фоткам хорошенький чишка.
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
Джеси escribió:Если щенок из питомника БОН ФО ШОУ и с документами РКФ, то сомнения в породности у меня бы не возникло. По фоткам хорошенький чишка.
+++++10000!
И ещё хоцца добавить: чёрных чихуа очень сложно сфотографировать! Вся красота как-то теряется...очень жалко, что такой красивый окрас не оценён по достоинству...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Джесси, к сожалению я не знакома с питомниками чихуашек. Когда-то давно искала себе собаку, но уже все забыла. Имя питомника мне ничего не говорит, по собачкиному лицу вижу что оно немного не такое как у остальных может быть помесь какая то, вот и спрашиваю. Цена низкая достаточно. Поэтому и интересуюсь у профи)))
- Звёз-дочка
kapkysha, сестренка хочет или этого мальчика или чисто белого, тоже очаровашка. Пока не можем определиться))) Спасибо за советы.
- Звёз-дочка
Звёз-дочка, стёрла предыдущее сообщение...но парень мне нравится.
И сестрёнке должен понравиться визуально, только потом берите!
Может быть тяжеловато в уходе...слёзки бывает сильно текут и круги видно под глазами.
И сестрёнке должен понравиться визуально, только потом берите!
Звёз-дочка escribió:чисто белого
Может быть тяжеловато в уходе...слёзки бывает сильно текут и круги видно под глазами.
- For this message the author kapkysha has received thanks:
- Звёз-дочка (17 Mar 2013, 00:34)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
39 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4