Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я говорила исключительно о себе, а мы и мясо, и молочку, и яйца, и овощи получаем из фермерского хозяйства, мало того, что удобно, так еще и проверено. Я раньше тоже думала, что надо просто не обращать внимания, но получив некоторые катаклизмы со здоровьем, кардинально изменила мнение в пользу здорового питания. Лучше об этом подумать раньше, чем креститься, "когда гром грянет". Впрочем, это дело каждого - решать, что ему и его детям лучше.
bekeka Совершенно с вами согласна - определить наличие камней может только стоматолог. Галитоз (неприятный запах из пасти) у собак мелких пород довольно частое явление. У моих во время смены зубов между некоторыми образовались щели, где могут оставаться кусочки пищи, поэтому запах (хоть и не чрезвычайный) то бывает, то нет. Просто чаще стали прочищать щеточкой из щетины.
Еланка На каждую ситуацию в нашем великом языке найдется расхожая фраза
Vik-viks, Вы абсолютно правы, говоря о здоровом питании, и правильно делаете, имея возможность употреблять продукты здорового происхождения. С фермерским мясом нам повезло - с удовольствием покупаем его у наших приятелей, еще яйца хорошо идут, а вот молочка мне ну никак(. Хотя, дочкам и мужу подходит нормально. Что интересно, чишке нашей подходит только магазинная говядина (!!!), от свойской чешется. Кролика и перепелку ест свойскую - реакция нормальная. Друзья мужа угощают нас лосятиной (они охотники заядлые), но хорошо ест ее только чишка))). Вот такая белибирда с питанием. Очень выручает хлебопечка - едим хлеб гарантировано без всякой дряни. Прошу прощения, не по теме топика.
Девочки, я купила вот такое средство. Обещают эффект уже через 4 недели. Наши кто брали, довольны. Расскажу потом. Пахнет водорослями и выглядит также. Ложечка внутри, малюсенькая. Для мелких на год хватит. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. товары-для-собак/уход-за-зубами/таблетки-порошки/
Надо очень строго дозировать препарат, т.к. в его состав входит йод, а его длительная передозировка может вызвать развитие гипотериоза, избыток гормонов гораздо существеннее запаха из пасти.
vik-viks Да, я знаю, в других наших витаминах йода нет, думаю все будет хрошо. Но вот доза меня смущает до 10 кг - 1/2 л. У меня ши-тцу -6кг, а Тима-2кг. И что им одинаково давать. Я думаю, малому 1/4, а старшему 1/2
миля писал(а):Девочки, я купила вот такое средство. Обещают эффект уже через 4 недели. Наши кто брали, довольны. Расскажу потом. Пахнет водорослями и выглядит также. Ложечка внутри, малюсенькая. Для мелких на год хватит. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. товары-для-собак/уход-за-зубами/таблетки-порошки/
И что эти водоросли делают??
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
natanka перейдите по ссылке, снизу картинки, зайдите в товары для собак, уход за зубами, таблетки порошки. Там подробно. Ссылка по-другому не вставилась. У нас за неделю запах уменьшился, хотя добавляю "капельку"
миля Я прочитала, вот только жалко что состав не указан.... Я как то не могу доверять препаратам без указания состава или можнт на самой упаковке есть состав?