Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Запах изо рта

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Запах изо рта

Сообщение vik-viks » 19 мар 2013, 21:27

ФаСоль

Я говорила исключительно о себе, а мы и мясо, и молочку, и яйца, и овощи получаем из фермерского хозяйства, мало того, что удобно, так еще и проверено. Я раньше тоже думала, что надо просто не обращать внимания, но получив некоторые катаклизмы со здоровьем, кардинально изменила мнение в пользу здорового питания. Лучше об этом подумать раньше, чем креститься, "когда гром грянет". Впрочем, это дело каждого - решать, что ему и его детям лучше.

bekeka
Совершенно с вами согласна - определить наличие камней может только стоматолог. Галитоз (неприятный запах из пасти) у собак мелких пород довольно частое явление. У моих во время смены зубов между некоторыми образовались щели, где могут оставаться кусочки пищи, поэтому запах (хоть и не чрезвычайный) то бывает, то нет. Просто чаще стали прочищать щеточкой из щетины.

Еланка
На каждую ситуацию в нашем великом языке найдется расхожая фраза :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
bekeka (19 мар 2013, 21:28), ФаСоль (19 мар 2013, 21:34)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение ФаСоль » 19 мар 2013, 21:54

Vik-viks, Вы абсолютно правы, говоря о здоровом питании, и правильно делаете, имея возможность употреблять продукты здорового происхождения. С фермерским мясом нам повезло - с удовольствием покупаем его у наших приятелей, еще яйца хорошо идут, а вот молочка мне ну никак(. Хотя, дочкам и мужу подходит нормально. Что интересно, чишке нашей подходит только магазинная говядина (!!!), от свойской чешется. Кролика и перепелку ест свойскую - реакция нормальная. Друзья мужа угощают нас лосятиной (они охотники заядлые), но хорошо ест ее только чишка))).
Вот такая белибирда с питанием. Очень выручает хлебопечка - едим хлеб гарантировано без всякой дряни.
Прошу прощения, не по теме топика.

За это сообщение автора ФаСоль поблагодарил:
vik-viks (19 мар 2013, 22:04)
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение миля » 24 мар 2013, 14:10

Девочки, я купила вот такое средство. Обещают эффект уже через 4 недели. Наши кто брали, довольны. Расскажу потом.
Пахнет водорослями и выглядит также. Ложечка внутри, малюсенькая. Для мелких на год хватит.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрациятовары-для-собак/уход-за-зубами/таблетки-порошки/

За это сообщение автора миля поблагодарил:
kapkysha (24 мар 2013, 17:03)
миля

Фотоальбом
Благодарил (а): 73 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение vik-viks » 24 мар 2013, 15:46

миля

Надо очень строго дозировать препарат, т.к. в его состав входит йод, а его длительная передозировка может вызвать развитие гипотериоза, избыток гормонов гораздо существеннее запаха из пасти.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение миля » 24 мар 2013, 16:00

vik-viks
Да, я знаю, в других наших витаминах йода нет, думаю все будет хрошо.
Но вот доза меня смущает до 10 кг - 1/2 л.
У меня ши-тцу -6кг, а Тима-2кг. И что им одинаково давать.
Я думаю, малому 1/4, а старшему 1/2
миля

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 24 мар 2013, 16:03

миля
Я обычно руководствуюсь принципом "не навреди", поэтому дозу чишке тоже уменьшила бы.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение natanka » 31 мар 2013, 08:00

миля писал(а):Девочки, я купила вот такое средство. Обещают эффект уже через 4 недели. Наши кто брали, довольны. Расскажу потом.
Пахнет водорослями и выглядит также. Ложечка внутри, малюсенькая. Для мелких на год хватит.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрациятовары-для-собак/уход-за-зубами/таблетки-порошки/

И что эти водоросли делают??
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение миля » 31 мар 2013, 08:23

natanka
перейдите по ссылке, снизу картинки, зайдите в товары для собак, уход за зубами, таблетки порошки. Там подробно. Ссылка по-другому не вставилась.
У нас за неделю запах уменьшился, хотя добавляю "капельку"
миля

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 01 апр 2013, 06:59

миля
Я прочитала, вот только жалко что состав не указан.... Я как то не могу доверять препаратам без указания состава или можнт на самой упаковке есть состав?
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение миля » 02 апр 2013, 02:06

Ирина7777
Состав есть, но не на русском, я перепишу, или преведу. Думаю завтра.

За это сообщение автора миля поблагодарил:
Ирина7777 (02 апр 2013, 06:01)
миля

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье