как отучить кусаться 3-х месячного щенка?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
как отучить кусаться 3-х месячного щенка?
моему домашнему терористу 3 месяца, он нас уже съел, кусает и вообще не понимает свою силу, подскажите как вы с этим справились?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- Фотоальбом
Re: как отучить кусаться 3-х месячного щенка?
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Еще раз добрый день Irina22! У нас с вами одинаковые проблемы. Моя Милли тоже кусака. Советы по воспитанию смотрите в теме "Агрессия по отношению к моей дочери". Мне написала Капелька Грез, я стараюсь следовать ее советам. Получается воспитывать малявку, она кажется поняла что я - "вожак стаи" и не позволяет себе кусать меня и огрызаться так как раньше. К моей дочке тоже агрессия практически сошла на нет. Хотя Миллька воспринимает мою Анюту как свою игрушку, бегает за ней, прыгает, кусает (теперь не сильно). Моей Милли сегодня 3 мес. 10 дней.
Вы наверное тоже впервые растите щеночка?
Вы наверное тоже впервые растите щеночка?
- Olga71
Здравствуйте Ольга! Последовала вашему совету и распечатала советы Капельки Грез, надеюсь поможет. Да вы абсалютно правы я первый раз столкнулась с собачкой тем более такой маленькой) А моему Нику 2 мес. 28 дней. Я всего пару дней на этом сайте еще не до конца разобралась, что тут и как, поэтому не знаю дошло ли до вас мое письмо в личку.
- Irina22
- Фотоальбом
Добрый день Irina22! Личное сообщение не дошло. Ничего, разберетесь... или пишите на адрес эл.почты. Как дела с кусачками? Помогают методы воспитания? Мы с Милли очень быстро нашли общий язык, малышка приняла меня как "вожака стаи" после второго воспитания.
В основном кусается в момент игры, не сильно. Правда с моей дочей играют более активно, чем со мной или с другими членами семьи. Может даже зарычать на дочку, но Анюта уже тоже поняла, как с песиком обращаться и в доме воцарился мир. А вообще Милли очень славная, веселая и умненькая! Просто наша безумная любовь немного разбаловала ее до поры до времени. 
- Olga71
Дайте ребенкам детства!
У них зубы растут,скоро меняться начнут,все чешется,все хочется попробовать на зуб.
Не так больно уж они и кусают,зубики то там мааааааааленькие.
У них зубы растут,скоро меняться начнут,все чешется,все хочется попробовать на зуб.
Не так больно уж они и кусают,зубики то там мааааааааленькие.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
маленькие, зато как бритва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отучать кусаться надо
- кроль
у меня таже проблема((
многие говорят что зубки режутся, и я это понимаю, но а вдруг привыкнет?
многие говорят что зубки режутся, и я это понимаю, но а вдруг привыкнет?
- я люблю своего чиха
Мне кажется, это проходит с возрастом. Но я в свое время пресекала попытки кусаться громкими возгласами, где-то читала, что щенки когда играют друг с другом понимают что делают больно, когда щенок, которого они кусают начинает пищать. Поэтому если щенок Вас кусает, нужно пискнуть или взвизгнуть. Не знаю, насколько это правда, но нам, вроде, помогло. Или он сам одумался 
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
я тоже вскрикиваю,или прижимаю тихонько к полу, он конечно же кусается, но уже осторожнее. а если вижу что сильно разыгрался даю игрушку, так что общий язык нашли))
- Irina22
- Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2