nail писал(а):Виктория Абсолютный Драйв - Джокер,Жорик!)))))) Зигзаг Удачи - Арчибальд,Арчик!)))))
Ну и я продолжу, а мы - King of the dance. А по-домашнему Честер. И признаваясь - в честь сигарет Честерфилд, муж в тот момент курил. Ничего умного в голову не приходило как назвать...... Теперь муж курить бросил, а Честер остался )))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Оливка писал(а): В переводе с языка ацтеков - это вспышка молнии" оказывается)))))))
Ядрен-матрен!))))) Хоспыдяяяя и где ж такой перевод то откопали!))))
Вот оно!!!
"Хуракан Материал из Википедии — свободной энциклопедии Хурака́н — бог ветра майя, «тот кто швыряет вниз», чье имя означает «одноногий». Существует предположение, что слово «ураган» произошло от имени этого божества. У Хуракана было трое богов-помощников или вополощений: Какулха-Хуракан (молния), Чипи-Какулха (вспышка молнии) и Раша-Какулха (след молнии)"...))))
Sablaim писал(а):Принимате нас в семью. Мы первый день дома, привыкаем)
Sablaim, кажется в полку длинничков прибыло? Хорошенькая у Вас девочка! Посмотрела на Вашу девчишку, сразу вспомнила своего маленьким: приятные у вас сейчас хлопоты и ооочень волнительные! Рассказывайте про малышку, здесь всем действительно интересно познакомиться с новым членом нашей большой чихосемьи. Может чего и посоветуем, если нужно.
Оливка писал(а):В переводе с языка ацтеков - это вспышка молнии" оказывается))))))) Вот оно!!! "Хуракан Материал из Википедии — свободной энциклопедии Хурака́н — бог ветра майя, «тот кто швыряет вниз», чье имя означает «одноногий». Существует предположение, что слово «ураган» произошло от имени этого божества. У Хуракана было трое богов-помощников или вополощений: Какулха-Хуракан (молния), Чипи-Какулха (вспышка молнии) и Раша-Какулха (след молнии)"...))))
Меня бы смутило такое значение при выборе имени.
В РБ, если я не ошибаюсь, можно давать имя, состоящее не более чем из 2-х слов - это для заводчиков. В питомниках заводская приставка+1 имя, либо можно наоборот, сначала имя из 1 слова а за ним приставка питомника. _________________________________________________ АЛЕКСАНТ НОСТРДАМ ЯНА - Мафия; Feona Belle - Феня ......... мои девчата
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
КАКУЛКА! Супер! Удружили с именем, хорошо что собакам не надо доруг-другу представлятся и объяснять, что это имя не ругательное, а в переводе обозначает и т.д. Обсмеялась!!
У нас совсем просто с именем Зибер Дольче Вита Супер Стар, дома просто Чиба.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]