Корм Эвкануба
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Корм Эвкануба
Я свою кормила и Эуканубой и Роялом, ела всё без особого энтузиазма,потом мне посоветовали корм "GO-лосось с овсяной",ест за ушами трещит и ко всему прочему перестала чесаться(до этого чесалась год)!!!!
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
женави
Давно смотрю на GO,но в Украине всего в парочке инет.магазинов его продают! Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Давно смотрю на GO,но в Украине всего в парочке инет.магазинов его продают! Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
- Акулина (03 май 2013, 18:17), kapkysha (03 май 2013, 16:18), Simba_2012 (03 май 2013, 17:01)
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а): Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Во-во, Лен! Я в своё время по этой же причине на него не стала переходить. Купила пачку (очень маленькие удобные гранулы) мои на ура съели! Очень понравился...потом...бац! следующую партию задержали и мы спешно на другой сели....Сейчас всё отлично и с поставками, и с наличием у нас в магазинах. Если собакам нравится и корм покупают, то поставщики никогда не откажутся от продвижения этого корма на рынок!
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- Акулина (03 май 2013, 18:18), nail (03 май 2013, 16:47), Simba_2012 (03 май 2013, 17:01)
- kapkysha
Почитав эту ветку, занялась изучением инфы о кормах.
Как ни странно, самую полезную инфу подчерпнула на форуме bmw)))
покрутила ссылку, где сравниваются корма.
до этого эвканубой кормила.
мой личный вывод лучшее Иннова (но ее не купить нормально постоянно) и Orijen.
Переходим на Ориджин (в Мск в магазах встречается и в инет магазах всегда есть).
Как ни странно, самую полезную инфу подчерпнула на форуме bmw)))
покрутила ссылку, где сравниваются корма.
до этого эвканубой кормила.
мой личный вывод лучшее Иннова (но ее не купить нормально постоянно) и Orijen.
Переходим на Ориджин (в Мск в магазах встречается и в инет магазах всегда есть).
- tasha13
tasha13
я бы сама лучше аканы своей не пожелала. но не хочет ее есть, Orijen тот же производитель. будет ли ваш кушать7
я бы сама лучше аканы своей не пожелала. но не хочет ее есть, Orijen тот же производитель. будет ли ваш кушать7
-

LiSa26 - Фотоальбом
LiSa26
посмотрим, я вроде еще в этой ветке вычитала, что часть собак на эвканубе худые. Мой оч тощий, может немного веса наберет (а может это конституция у него такая).
а евканубу он есть грамм 30 в день (вроде ему 70-80 гр надо съедать, сам 1500 весит, почти 7 месяцев). Вроде евканубы ест мало, я то волнуюсь из-за этого, то решаю, что по активности и кол-ву .... какашек.... - ему видимо нормально.
проверим, по результатам постараюсь отписаться.
посмотрим, я вроде еще в этой ветке вычитала, что часть собак на эвканубе худые. Мой оч тощий, может немного веса наберет (а может это конституция у него такая).
а евканубу он есть грамм 30 в день (вроде ему 70-80 гр надо съедать, сам 1500 весит, почти 7 месяцев). Вроде евканубы ест мало, я то волнуюсь из-за этого, то решаю, что по активности и кол-ву .... какашек.... - ему видимо нормально.
проверим, по результатам постараюсь отписаться.
- tasha13
tasha13
думаю для подростка 30 грамм самое оно!
думаю для подростка 30 грамм самое оно!
-

nail - Сообщения: 4924
как и обещала, отписываюсь про результат перехода с Юканубы (Евканубы) на Ориджен.
подтверждаю, встречающиеся мнения, что часть собак (не склонная к полноте часть) на Евканубе худеют.
Мой тощий-тощий чих - поправился до нормального после отмены Евканубы на Ориджине. Я довольна, он тоже.
но тока мы как 2,5 кг докушаем перейдем на Акану (у Ориджина очень большие эти штучки корма, а у Аканы (почти тоже самое) есть линейка для мелких собак)
подтверждаю, встречающиеся мнения, что часть собак (не склонная к полноте часть) на Евканубе худеют.
Мой тощий-тощий чих - поправился до нормального после отмены Евканубы на Ориджине. Я довольна, он тоже.
но тока мы как 2,5 кг докушаем перейдем на Акану (у Ориджина очень большие эти штучки корма, а у Аканы (почти тоже самое) есть линейка для мелких собак)
- tasha13
• Страница 2 из 2 • 1, 2