Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail, Лен, причем здесь кастрация? Речь сейчас вообще не об этом. Вот о чём речь:
Ирина7777 писал(а):в ветеринарии научно доказано, что отсутствие актов (вязок) вызывает воспаление (рак) простаты.
Вот что я считаю глубоко ошибочным и вредным заявлением. Не понимаю кого\что ты пытаешься защитить? О кастрации ни слова не сказано. ( И не забывай, что Чиба у меня стерилен. А до Чибы у меня был Хардоша- не развязан и не стерилен.)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
И еще! Выше уже писала,что выбор за хозяином! Думаю,если не метит и спокойный,то зачем резать дитя? Но,если такие ссыкуны ,как мои.....гыч! И спокуха!))))Арчика кастрировала 2 нед.назад,веди он себя спокойно дальше - жил бы и не тужил со своими маракасами!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сколько заразы всякой,Аня! Переписываюсь с одной девушкой,у её кобеля венерическая саркома члена,передающаяся половым путем! Так,что держи в девственниках своих бандуристов!)))) Нафиг головушки дурным забивать!)))) Девки сейчас непорядочные(или их владельцы),справок не предоставляют! ПыСы:Фуууу! Гыдота! Не буду ссылки ставить! Самой противно! Вот уж развили тему!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns У меня была книга "Болезни собак" на бумаге, автор Белов кажется. Но и в инете сейчас пишут об этом сплошь и рядом.
Но у меня нет цели доказать во что бы то ни стало! (Человека, если он не хочет поверить, НЕЛЬЗЯ насильно переубедить ) НО даже если Вы не верите мне, думаю, аргумент, что у мужчин об этом говорят постоянно, а конструкция схожая, мог бы послужить весомым аргументом!
Во время полового акта происходит выброс жидкости, выделяемой простатой (согласны?). Во время отсутствия таковых жидкость застаивается (так?). Застой жидкости вызывает воспаление простаты (согласны?).
П.С. А Вы можете доказать на примере научных исследований обратное?
Ирина7777 писал(а):Но и в инете сейчас пишут об этом сплошь и рядом.
На заборе тоже пишут.
Ирина7777 писал(а):Человека, если он не хочет поверить, НЕЛЬЗЯ насильно переубедить
Разговор шёл о медицине, а не о вере.
Ирина7777 писал(а): у мужчин об этом говорят постоянно
Всё это- ОБС ( Одна Бабка Сказала). Полнейшую чушь преподносят с присказкой " да все об этом знают" и предлагают уверовать. А уж какие аргументы приведены. Самое главное что у мужчин и собак "конституция схожая"! Досвидос, альтернативно одаренный человек!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]