Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Лена, Аня, Наташа! Девочки спасибо за поддержку. У нас более-менее нормальное самочувствие, ттт. Повеселел немного, аппетит вернулся. Стул более менее. Лена спасибо за ссылку на магазин, Ветом 1.1. купила. Со всеми "укольными" процедурами", мы теперь практически кошка, которая запрыгивает в одну секунду со стола на меня. Мы с врачом вчера были в шоке, как он это сделал. Анализ крови не показал пироплазмоз, но узнала я об этом только вчера вечером (целый день война с клиникой). Вот такие замечательные у нас врачи - за это время можно уже и "откинуться" (не дай бог).......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Из всей прочитанной темы уяснила, что от ТитБитовских погрызушек могут быть сильные неприятности, поэтому покупать их не собираюсь. Какие лакомства посоветуете для нашего возраста? Нам сейчас хочется все грызть-грызть-грызть, надо бы занять ребенка чем-нибудь безвредным и для зубиков полезным)). Еще про индюшачьи косточки хочу спросить: на днях дала Маняше отварную - грызла с большим удовольствием. Это не вредно для нее? Еще видела на рынке хрящики бараньи и говяжьи, это можно чихуашкам в виде лакомства давать? Тоже вареные?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я вчера отварила мосёл бараний...сколько радости было! весь вечер зарывали, грызли, бегали с этими костями...
Утром встала - всё в поносе...на улице младший опять жидким сходил. С магазина приехала, смотрю, опять жиденькое на пелёнке...так что нам нельзя натур вкуснях((((
Акулина писал(а):Из всей прочитанной темы уяснила, что от ТитБитовских погрызушек могут быть сильные неприятности, поэтому покупать их не собираюсь. Какие лакомства посоветуете для нашего возраста? Нам сейчас хочется все грызть-грызть-грызть, надо бы занять ребенка чем-нибудь безвредным и для зубиков полезным)). Еще про индюшачьи косточки хочу спросить: на днях дала Маняше отварную - грызла с большим удовольствием. Это не вредно для нее? Еще видела на рынке хрящики бараньи и говяжьи, это можно чихуашкам в виде лакомства давать? Тоже вареные?
Единственное на что нет никакой реакции это тибитовский хрустики. такая жесткая фигня, очень хорошо занимает в период активности "грызть" )))) да и сейчас мы с удовольствие залегаем с ними на ковре или в кровати. Все остальные их вкусняшки лично у нас не идут, также как и деревенские лакомства. Посему, даже не знаю чем еще удивить и занять наших собак
kapkysha писал(а):Я вчера отварила мосёл бараний...сколько радости было! весь вечер зарывали, грызли, бегали с этими костями...
Утром встала - всё в поносе...на улице младший опять жидким сходил. С магазина приехала, смотрю, опять жиденькое на пелёнке...так что нам нельзя натур вкуснях((((
А я вот опасаюсь давать такие вещи своему, потому как натуры мы в области желудка чувствительные...но представляю как он бы обрадовался....
У нас на деревенские лакомства нет реакции плохой,но покупали только куриные палочки и утиные.Титбит вообще не беру, не ест он эти вкусняшки.И бычьи пописки не входу у нас, ленимся муслякать ,таскаем их по квартире,пока я не выброшу.
Акулина писал(а):Из всей прочитанной темы уяснила, что от ТитБитовских погрызушек могут быть сильные неприятности, поэтому покупать их не собираюсь.
Вообще, неприятности могут быть от чего угодно. Все надо о-очень аккуратно пробовать. Я своим до 4-х месяцев ничего не давала. Потом опробовали магазинное и в итоге пришли к домашней кулинарии. Но это тоже исключительно индивидуально, нам хорошо, а у кого-то проблемы с жкт. Я все время вспоминаю, как начинала деток прикармливать: по капельке, по чуточке. Так и здесь.