Bonusyaka писал(а):Чёт я последнее время в лёгкой депрессухе,так что, не обижайтесь что мало пишу, не теряйте и не забывайте о нас . Всех лублююю и целулю
Какое не хорошее слово депрессуха , ты бросай это ))) Все живы здоровы , ну может чуток далеко.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Щенячество быстро проходит,они становятся умными ,уравновешенными и уже не ведут себя ,как дурашки!Наслаждайтесь,девочки! Я скучаю даже по приучению к туалету!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да и правда, дурашка еще та!) Сегодня первый день кусаться начала, тут же лижет, кусается и рычит))) смешная такая. А носится как конь! ее заносит на линолиуме))
а наш пряник сегодня вяленький(( я утром плюнула и не пошла на работу, не хотелось..так-то) хотя, может, он и так спит полдня...к тому же, зубы режутся новые)
Daria Che Даш,мои не малявки и то я хожу в глазки заглядываю,если грустные! И переживаю,и животик слушаю..... А когда на утро опять всё в порядке,какое это облегчение!)))))