Акулина писал(а):Никогда еще не встречала человека, который любит понедельник!!
))))) Я тут хотела от домашнего телефона отказаться, поехала к ним в контору....вот дурочка-то...они по понедельникам не работают! Вот счастливые люди ростелекомовцы)
Спасибо, конечно постараемся не болеть! Для меня его температура самое страшное!!! мы просто очень серьезно переболели энцефалитом и теперь нам нельзя, что бы темп больше 38 поднималась, а тут на те 38,5((( аж плакать хочтся.
Всем привет! Жара вернулась в город, а мы так хотели за грибами съездить! erika, выздоравливайте. И вообще никому не болеть, а только наслаждаться летними деньками!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
УФ, все же пришлось вызвать скорую, темп аж до 40 поднялась( ужас какой-то. а малышаня как-будто чувствует, весь день с ним лежит и лииижет его. вобщем врач приехал, сказали пробки на миндалинах. за выздоравливаете всем спасибо)
erika А врач пробки не сняла? После этого температура сразу падает. Я девчонкам своим всегда сама делала, но постарше немного они были, ваш вряд ли дасться. Еще хорошо при пробках на миндалинах выжать сок половинки лимона и шприцем, без иглы конечно, впрыснуть в горлышко, как бы поливая миндалинки. Но ваш все же еще мал для таких процедур, да и чесаться от лимона может.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):erika А врач пробки не сняла? После этого температура сразу падает. Я девчонкам своим всегда сама делала, но постарше немного они были, ваш вряд ли дасться. Еще хорошо при пробках на миндалинах выжать сок половинки лимона и шприцем, без иглы конечно, впрыснуть в горлышко, как бы поливая миндалинки. Но ваш все же еще мал для таких процедур, да и чесаться от лимона может.
не, не сняла. укол сделала от температуры, сказала будет так же, вызывайте поедем в больницу(. после укола темп конечно же спала, а теперь вечером опять 39... Горлышко мы полощим каждый час, сейчас соседка приходила смотрела(педиатр) , вроде говорит что пробок не видет,красное сильно . еще на многие лекарства от ттемп у нас аллергия. а если лимоный сок немного водичкой разбавить, толк будет?