Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Дела. Погода. Времена года.

Любые темы.

Re: Дела. Погода. Времена года.

Сообщение Акулина » 04 июл 2013, 23:07

erika
Про разбавить ничего сказать не могу. Здесь вся пенка в том, что именно чистый сок, лишь бы у дитенка аллергии на лимон не было. Моим девчонкам хорошо помогало, да и себе я так делала, когда болеть долго не хотелось)).
Вообще, это средство не народное, мне его в свое время врач-педиатр рекомендовал. Но вы все равно у своего спросите, а то мы тут с вами налечим по интернету.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
erika (05 июл 2013, 00:37)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение stounns » 05 июл 2013, 00:06

Из безвредных, но действенных средств- это пополоскать горло теплым содовым раствором. А ещё очень хорошо помогает, если гланды люголем смазать, гадость, конечно, но при ангине первое дело. Выздоравливайте! У меня в детстве каждое лето ангина была, потом родителям это надоело и гланды мне вырвали.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарили: 2
Акулина (05 июл 2013, 08:30), erika (05 июл 2013, 00:37)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение nail » 05 июл 2013, 00:42

Изображение

За это сообщение автора nail поблагодарили: 4
Акулина (05 июл 2013, 08:30), erika (05 июл 2013, 00:49), kapkysha (05 июл 2013, 00:45), Чихушонок (06 июл 2013, 14:49)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение erika » 05 июл 2013, 00:48

самое плохое. что не сбить температуру. сейчас подожду полчасика и если не спадет вызову скорую, поедем в больницу , а чего делать то...
про гланды слышала, если удалить, инфекция дальше идет, типа воспаления легких и т.д? правда ли не знаю. а вообще с нашим набором вирусов, от каждого не верного движения можно заболеть( . и откуда эта гадость берется? почему болезни проходят, а вируса остаются на всю жизнь? мы когда лежали в институте нейроинфекций,профессор в шоке была от разновидностей вирусов в крови. и энтеро и эйнштейна барра и вобщем 7 штук нашли. ладно, чето я нюни распустила, еще и вас гружу своими проблемами. всем спокойной ночки.

За это сообщение автора erika поблагодарили: 3
Акулина (05 июл 2013, 08:30), kapkysha (05 июл 2013, 00:52), nail (05 июл 2013, 00:54)
erika

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение nail » 05 июл 2013, 01:02

erika
Еще раз добрый вечер! Пока пробки не отойдут температура будет! Расскажу из своего опыта! Когда моя Женька была маленькая ,была гнойная ангина и естественно т-ра!Я вообще не верю во всякие народные методы и бабушкины рецепты,но ,то ли совпадение,то ли действительно помогло!Компресс из мочи!Намочила мочой ребенка тряпочку,обмотала горло,потом клеенка и сверху шарфик - на утро горло чистенькое,красное ,но без белых шариков и соответственно т-ра спала!Просто расли мы в непростое время,когда лекарств не было и прислушивалась к любому совету,который мог не навредить ,по крайней мере,ребенку! Не панацея,а вдруг......Выздоравливайте поскорее!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 4
Акулина (05 июл 2013, 08:30), erika (05 июл 2013, 01:10), kapkysha (05 июл 2013, 01:10), Острый перчик (06 июл 2013, 00:11)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 05 июл 2013, 01:06

erika писал(а): и откуда эта гадость берется? почему болезни проходят, а вируса остаются на всю жизнь?

У моей подруги при сдаче анализов на плановую госпитализацию обнаружили вирус гепатита С...кого винить не знает...анализы плохие(((

erika писал(а): всем спокойной ночки.

И Вам, Танечка, спокойной ночи! Ещё раз здоровья сыночке пожелаю. Мой в детстве чем только не переболел...как вспомню...сейчас здоровый как кабан)) а вот я до сих пор вспоминаю это ужасное чувство, когда думаешь "лучше бы сама триста раз переболела, чем видеть как моя кровиночка страдает"..

Монька уже укладывается...
Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
Акулина (05 июл 2013, 08:29), erika (05 июл 2013, 01:10), nail (05 июл 2013, 01:08), Острый перчик (06 июл 2013, 00:14)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение erika » 05 июл 2013, 01:16

nail писал(а):erika
Еще раз добрый вечер! Пока пробки не отойдут температура будет! Расскажу из своего опыта! Когда моя Женька была маленькая ,была гнойная ангина и естественно т-ра!Я вообще не верю во всякие народные методы и бабушкины рецепты,но ,то ли совпадение,то ли действительно помогло!Компресс из мочи!Намочила мочой ребенка тряпочку,обмотала горло,потом клеенка и сверху шарфик - на утро горло чистенькое,красное ,но без белых шариков и соответственно т-ра спала!Просто расли мы в непростое время,когда лекарств не было и прислушивалась к любому совету,который мог не навредить ,по крайней мере,ребенку! Не панацея,а вдруг......Выздоравливайте поскорее!

Попробуем завтра, т-ра вроде спала до 38, задремал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

За это сообщение автора erika поблагодарил:
nail (05 июл 2013, 01:22)
erika

Фотоальбом

Сообщение erika » 05 июл 2013, 01:19

kapkysha писал(а):
erika писал(а): и откуда эта гадость берется? почему болезни проходят, а вируса остаются на всю жизнь?

У моей подруги при сдаче анализов на плановую госпитализацию обнаружили вирус гепатита С...кого винить не знает...анализы плохие(((

erika писал(а): всем спокойной ночки.

И Вам, Танечка, спокойной ночи! Ещё раз здоровья сыночке пожелаю. Мой в детстве чем только не переболел...как вспомню...сейчас здоровый как кабан)) а вот я до сих пор вспоминаю это ужасное чувство, когда думаешь "лучше бы сама триста раз переболела, чем видеть как моя кровиночка страдает"..

Монька уже укладывается...
Изображение

Надеюсь и мы переболеем и будем кабанами))) да!!! за здоровье ребенка всё всё готов отдать!!!
Монька -чудо!!! умничка, смешная такая)))
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!

За это сообщение автора erika поблагодарил:
kapkysha (05 июл 2013, 01:21)
erika

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 05 июл 2013, 02:02

Псто добра на ночь)

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
Акулина (05 июл 2013, 08:28), erika (05 июл 2013, 10:27), Острый перчик (06 июл 2013, 00:13), Филия (05 июл 2013, 08:25)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 05 июл 2013, 08:28

erika
Как дела у вас? Гланды вырезать не надо, просто закаляйте горлышко, укрепляйте иммунитет - вон как вирусы у вас приживаются, видимо, комфортно им в организме, никакого сопротивления.
У меня самой в детстве вопрос стоял об удалении миндалин, ангины задолбали тоже. На мое счастье тогда в поликлинике у нас появился врач молодой, помню, как он ругался с моим тогдашним лечащим врачом: да вы что! никакого удаления! тем более, это девочка! Почему именно для девочек это было хуже, не знаю. Родители с ним согласились, не стали удалять, во всю занялись закаливанием моего горла. По его методике я мороженое ела без подогрева, как мама мне делала раньше, курсами прополаскивала настойкой календулы (ложка на стакан воды). Ну и еще, родители каждый год на море со мной выезжали, была у них такая возможность. Когда растила дочек, была уже во всеоружии)).
Выздоравливайте!

nail,
Лена, у меня старшая дочка тоже Женя))). Евгения и Елизавета.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 3
erika (05 июл 2013, 10:32), kapkysha (05 июл 2013, 10:58), nail (05 июл 2013, 09:00)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня