Ну да, я так и размышляла, что они от природы умеют плавать, но пока мы не пытались еще раз зайти в воду
Плавание
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Плавание
AliJuli
Ну да, я так и размышляла, что они от природы умеют плавать, но пока мы не пытались еще раз зайти в воду
-

Olga_Martin - Фотоальбом
nail
Ну да, в тот день было небольшое волнение, но в штиль волн нет
Думаю,может попробовать еще раз? Если не захочет- насильно заставлять,конечно, не буду 
Ну да, в тот день было небольшое волнение, но в штиль волн нет
-

Olga_Martin - Фотоальбом
Olga_Martin писал(а):....Думаю,может попробовать еще раз? Если не захочет- насильно заставлять,конечно, не буду
Плаванье полезно для здоровья собаки. Приучать можно постепенно. Не всякая собака любит нечто мокрое и холодное. Моя старшая 2 года отвергала все мои попытки искупать ее. Вообще не любитель водных процедур. Каждую лужу брезгливо обходит. А в этом году поплыла и никто ее насильно не принуждал. Сама стала в воду заходить и купаться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
AliJuli
ух ты,как классно) посмотрим, может ему еще и понравится
ух ты,как классно) посмотрим, может ему еще и понравится
- За это сообщение автора Olga_Martin поблагодарил:
- AliJuli (23 июл 2013, 00:06)
-

Olga_Martin - Фотоальбом
Девочки, мы очень любим плавать в ванне! Маняшка сама запросилась, сначала я заметила, как ей нравится мыть лапки после прогулок. А когда наступили жаркие дни, набрала воды в ванну и осторожно запустила ее. Такой восторг был!! Теперь плаваем регулярно, балдеем!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Девочки , расскажу как мы научились плавать
Приехали на море и я повела ее к " луже" , где дети плавают . Там нет волн .
Взяла на руки и потихоньку стала заходить в воду , сначала смочила ножки потом животик , а затем опустила все тело . Сначало плавали на ручках , через минутку она сама оттолкнулась от меня и поплыла )))
В открытое море повели вместе с мужем и там она плавала от меня к нему и обратно ))
Еще ей очень понравилась игра в спасателей , муж делал вид , что тонет , а она бросалась его спасать . Играть могла в эту игру без конца . В бассейн прыгала сама , прям с бортика, правда только когда я в бассейне была .
В ушки вода не попадает , она их очень сильно поджимала . На волнах плавает тоже хорошо , как будто на матрасе )) . Кстати плавает очень быстро , мы с ней наперегонки плавали и не всегда я выигрывала ))
Приехали на море и я повела ее к " луже" , где дети плавают . Там нет волн .
Взяла на руки и потихоньку стала заходить в воду , сначала смочила ножки потом животик , а затем опустила все тело . Сначало плавали на ручках , через минутку она сама оттолкнулась от меня и поплыла )))
В открытое море повели вместе с мужем и там она плавала от меня к нему и обратно ))
Еще ей очень понравилась игра в спасателей , муж делал вид , что тонет , а она бросалась его спасать . Играть могла в эту игру без конца . В бассейн прыгала сама , прям с бортика, правда только когда я в бассейне была .
В ушки вода не попадает , она их очень сильно поджимала . На волнах плавает тоже хорошо , как будто на матрасе )) . Кстати плавает очень быстро , мы с ней наперегонки плавали и не всегда я выигрывала ))
- Mbakit
- Фотоальбом
Mbakit представляю как малышка купалась в море.Вот если Вы фоточку хоть какую показали с ней,было бы интересно посмотреть . Спасибо. 
-

Джелани - Фотоальбом
- Mbakit
- Фотоальбом
Все равно будем ждать!!! Я загружаю через радикал. 
-

Джелани - Фотоальбом
Скинула чуток в альбом 
- Mbakit
- Фотоальбом
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4