Взрослая чихуа безобразничает на кровать
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Взрослая чихуа безобразничает на кровать
Но у всех разные мнения.Я не говорю что прямо так шлёпать-до смерти.Просто до писка.Чтоб больно было.Тогда запомнят.

- розелла
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Что там бить? Там вес меньше кошкиного. Ей как кролику может достаточно по носу щелчком ! В воспитании я думаю другие методы подайдут.
Псы: Кто духом слаб у того животное в опале!
- KAPAMEJIbKA
- Have thanks: 1 time
- Blog: View Blog (1)
KAPAMEJIbKA escribió:Что там бить? Там вес меньше кошкиного. Ей как кролику может достаточно по носу щелчком ! В воспитании я думаю другие методы подайдут.
Что вы имели в виду?

- розелла
- Have thanks: 0 time
Я имела ввиду что я котегарически против того что бы бить тем более до боли!
- KAPAMEJIbKA
- Have thanks: 1 time
- Blog: View Blog (1)
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Volver a Общие вопросы о породе