Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Оцените пожалуйста щенка

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Оцените пожалуйста щенка

Сообщение amelani » 30 авг 2013, 15:42

Здравствуйте! Тоже мечтаю пополнить ряды владельцев чихуахуашек! Долго читала, выбирала и остановилась на этой девочке!:)
Знаю, фото не очень у нее показательные но все же, напишите Ваше мнение о ней.
Чуть позже могу дополнить новыми фотографиями!

Малышка совсем маленькая ей месяц, весит около 650 гр.
Заводчица говорит, что вес ее будет около 2.3 потом.
Вот фото мамы с щенками
Изображение

И папа их:
Изображение

Я приобретаю щенка для дома, не для раз ведения! Всем спасибо заранее за ответы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
amelani

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Оцените пожалуйста щенка

Сообщение Марис » 30 авг 2013, 15:48

Очень милая девчишка, окрас супер. Судя по маме и папе, должна быть просто красавица!!! :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Юлия и Марис
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Lucky » 30 авг 2013, 16:07

Я не могут понять фразу "для дома, не для разведения". Т.е. если щенок не для разведения, то он должен быть какой? Страшненький, с браком, дешевле или ...? Родители красивые и породные, щенок пока обычный, но с окрасом, который сейчас считается "модным".

За это сообщение автора Lucky поблагодарил:
kapkysha (30 авг 2013, 23:07)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение amelani » 30 авг 2013, 16:29

Он не должен, просто когда я искала щенка это был первый вопрос который спрашивали!:) почему спрашивают это вопрос к заводикам... Значит для дома предлагают страшненьких?
amelani

Сообщение Lucky » 30 авг 2013, 16:52

amelani писал(а):Он не должен, просто когда я искала щенка это был первый вопрос который спрашивали!:) почему спрашивают это вопрос к заводикам... Значит для дома предлагают страшненьких?

Зачастую покупатели, после озвучивания цены, обычно говорят, что нам не для разведения, а для дома, для души, с каким нибудь браком. Получается, что просто нужен щенок подешевле.
Ну а если заводчик такое говорит, то наверно он не рассматривает щенка(ов), как в перспективе выставочных, т.е. порода никак не пострадает, если в будущем от данных собак не будет потомства, либо из-за малого возраста щенка(ов) не хочет обещать, что в будущем собака будет годна для выставок и разведения.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение bekeka » 30 авг 2013, 16:53

Для 1 месяца вес 650 гр , когда вырастет , думаю больше будет 2.3
И когда планируете забирать ?
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение amelani » 30 авг 2013, 17:00

Lucky писал(а):
amelani писал(а):Он не должен, просто когда я искала щенка это был первый вопрос который спрашивали!:) почему спрашивают это вопрос к заводикам... Значит для дома предлагают страшненьких?

Зачастую покупатели, после озвучивания цены, обычно говорят, что нам не для разведения, а для дома, для души, с каким нибудь браком. Получается, что просто нужен щенок подешевле.
Ну а если заводчик такое говорит, то наверно он не рассматривает щенка(ов), как в перспективе выставочных, т.е. порода никак не пострадает, если в будущем от данных собак не будет потомства, либо из-за малого возраста щенка(ов) не хочет обещать, что в будущем собака будет годна для выставок и разведения.

Возможно и так. Я готова платить за щенка, я понимаю сколько стоит хороший щенок. Только найти его сложно...
amelani

Сообщение amelani » 30 авг 2013, 17:02

bekeka писал(а):Для 1 месяца вес 650 гр , когда вырастет , думаю больше будет 2.3
И когда планируете забирать ?

Планирую в начале октября. После 2.5 мес
А в стандарте будет? А вообще Ваше мнение какое - с весом поняла спасибо!
amelani

Сообщение DaMi » 30 авг 2013, 17:26

на мой взгляд очень красивый щенок :)
мы в три месяца весили 850гр, сейчас в 7 месяцев 1800, мне кажется этот будет около 3х кг. может я и не права.
DaMi

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bekeka » 30 авг 2013, 18:02

amelani

Вы знаете , я когда свою покупала , я ни кого не спрашивала, я захотела и купила , просто для себя(документы все были на Ивку) ,с таким окрасом смешным , , а главное что нет мыслей повязать , так как это просто любимая собака.
Приехала в питомник (общалась по скайпу месяц и смотрела на Ивку), увидела мое чудо )))) папок , мамок, деток, теток )))
Это был мой подарок самой себе, так как на следующий день было день рождение ,и я захотела проснуться и вот мое чудо рядом.
И вообще , я люблю всех собак, всех пород, любого размера и цвета ))) да даже если бы у меня чудо юдо выросло ))) я просто буду любить за то что она СОБАКА.
Вы знаете , так все индивидуально, мы все разные , какую вы хотите собаку и для чего, кому что важно доки или нет их , что потом вырастет , главное чтобы вы любили , и не разочаровались.
Если вас все устраивает по окрасу , и верите тому кто вам продает собаку, хотя сейчас и с доками можно купить чудо (больную и хромую)
Я ЕВГЕНИЯ

За это сообщение автора bekeka поблагодарили: 5
kapkysha (30 авг 2013, 22:02), nail (30 авг 2013, 20:45), Novato (30 авг 2013, 20:33), Оливка (30 авг 2013, 22:21), Марис (01 сен 2013, 00:05)
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

След.

Вернуться в Опознавательная