«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
СлаВка1 Я так понимаю девочка не минник? Для 4 мес. голова великовата (чисто мое мнение). При гидре не обязательно иметь родник. Хороший заводчик реньше 5 мес. минника не продаст и продаст только в опытные ручки. А рядом с девочкой щеночки из одного помёта? Ну на авито можно и крокодила за чихуахуа купить, а можно и очень достойного малыша. А как на авито заводчик её описывает? При гидре симптомы могут быть вначале не видны (хождение по малому и большому кругу, обмороки и т.д.). Глазки должны быть действительно блестящими, но не слезливыми. Переносица ложечкой может и гидра, а может и очень красивый носик. Возьмите аккуратно головку и чтобы она глазками следила за чем-нибудь над темечком. Глазки при гидре плохо задираются наверх.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Филяпуся писал(а):Я так понимаю девочка не минник? Для 4 мес. голова великовата (чисто мое мнение)
Т.е сомнения по поводу головки есть..как то уже боязно
Филяпуся писал(а): А как на авито заводчик её описывает?
Это не минник..вес будет 2.5 кг. так продавец сказал.Щенки из одного помета. Особо и не описывают..все очень коротко.ДР 28.05.2013. Привитые, с документами. Мама 3кг, Папа 2кг.
nail писал(а):СлаВка1 Как по мне,так хороший ребеночек! Просто узенький маленький носик!
Надеюсь что это так. Проверю реакцию как советовали. Возьмите аккуратно головку и чтобы она глазками следила за чем-нибудь над темечком. Глазки при гидре плохо задираются наверх. Замедленную реакцию сразу видно будет.