боже мой господа,как вы ради чиха готовы унижаться))) если так хотите маленькую собаку купите её они сейчас стоят от 5 т.р, халявщики!!!!или перекупщики!!!!
d_donna писал(а):я не могу))))))) меня темка до слез рассмешила) какие все падкие до халявы)))
А кто сказал халява!!!Мне нужен подрощенный щенок,я заплатила бы 15000-16000
Зайдите в обявления по вашему городу поищите ! И найдете !!! Здесь 26 страниц все берут ,а от пользивателя 1 собщения !А есле не найдете то собирайте ещо за 5-6 тис. грн. или 30 т.руб можно купить виставочново , а для души 20т.руб или 3-4 т. грн !!! А есть ещо дешевле но если искать !!!
кися писал(а):боже мой господа,как вы ради чиха готовы унижаться))) если так хотите маленькую собаку купите её они сейчас стоят от 5 т.р, халявщики!!!!или перекупщики!!!!
Да ! Есле вас устроет так возможен и такой вариант но здоровова и породистово щенка вам не гарантируют ,а наоборот скорее ..... Из 1000000 предложений где то 3-5 настоящих чихов хотя с браком и больних , и темболее не виставочних !!! Думайте предложений тисячи , а то и милиарди !!! Все завистит от вас !
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ещё не отдали щеночка............... Позвоните или напишите мне пожалуйста !!! Я безумно его хочу!!!!! 89110256242 Алёна
Добрый вечер! Меня заинтересовало ваше предложение.. Если собака еще у Вас прошу перезвонить на мой номер.. 89067103834 Кристина. Или на мой эмеил вышлите фотографии щенка.. mouset92@mail.ru