Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Сейчас она хорошо поела, посмотрим как будет завтра.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
natali_groshik
Как у вас дела? Как Грошик себя чувствует? Не хочется вас потерять в общей темке.
Как у вас дела? Как Грошик себя чувствует? Не хочется вас потерять в общей темке.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- Ирина7777 (13 ноя 2013, 14:01)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
natali_groshik
Представьте Вам в трахею засунули трубку! Конечно она ему мешает и нужно привыкнуть. Я читала, что собаки около 2 месяцев привыкают.
Представьте Вам в трахею засунули трубку! Конечно она ему мешает и нужно привыкнуть. Я читала, что собаки около 2 месяцев привыкают.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Я очень переживаю за него....конечно ему стало лучше, я надеюсь, но его кашель меня просто убивает.... кха-кха-кха-кха.... ночью вообще сильнее мне кажется... даже уходит от меня в свой домик(((, хотя всегда раньше спал только со мной на кровати. Когда с ним рядом, лежит спокойно, как только встану уйду, начинает покашливать....сейчас еще на уколах после операции, не представляю что с ним будет, когда я закончу колоть....они получается сейчас хоть как-то поддерживают его, а потом.....я плачу глядя на него и ничего не могу поделать, а дальше меня вообще очень пугает....ему 3 года только неужели он так будет кашлять всю жизнь? Стал вялый...постоянно лежит грустный....кушает хорошо, но такой грустный ужас...сердце разрывается....
А уколы - это отдельный разговор. Мне кажется, что даже бояться стал меня(((( Соседи думают, что мы собаку на части режем каждое утро и вечер((( а врач сказал головой не крутить.....а как тут не крутить, если без уколов нельзя....а у него такая реакция - еле удерживаем его на руках.....грустно мне, очень плохо.....работать не могу...все читаю форумы про стентирование.... Спасибо всем за поддержку и переживания!!!! 15.11. пойду делать снимок трахеи. Говорила вчера с врачём, который оперировал, скину ему на почту снимок, посмотрит, скажет что и как. Надеюсь на лучшее....Буду обязательно писать что с ним и как мы....
А уколы - это отдельный разговор. Мне кажется, что даже бояться стал меня(((( Соседи думают, что мы собаку на части режем каждое утро и вечер((( а врач сказал головой не крутить.....а как тут не крутить, если без уколов нельзя....а у него такая реакция - еле удерживаем его на руках.....грустно мне, очень плохо.....работать не могу...все читаю форумы про стентирование.... Спасибо всем за поддержку и переживания!!!! 15.11. пойду делать снимок трахеи. Говорила вчера с врачём, который оперировал, скину ему на почту снимок, посмотрит, скажет что и как. Надеюсь на лучшее....Буду обязательно писать что с ним и как мы....
- За это сообщение автора natali_groshik поблагодарили: 4
- nail (13 ноя 2013, 18:22), Simba_2012 (13 ноя 2013, 17:26), Филия (14 ноя 2013, 08:30), Ирина7777 (14 ноя 2013, 06:38)
-

natali_groshik - Фотоальбом
natali_groshik
А что врач говорит насчет его кашля? Должен пройти со временем?
Хорошо, что аппетит хороший, это обнадеживает. А процедуры они конечно все не любят, очень чувствительные наши чишечки.
А что врач говорит насчет его кашля? Должен пройти со временем?
Хорошо, что аппетит хороший, это обнадеживает. А процедуры они конечно все не любят, очень чувствительные наши чишечки.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
Сказал, что возможно кашель будет всю жизнь. Просто сама думаю, неужели именно так как сейчас - часто( Прочитала на форуме клиники Биоконтроль сегодня (доктор отвечал на вопросы по стентированию собаки), так вот он пишет, что после такой операции кашель это норма....переживаю и надеюсь что будет хотя бы реже кашлять...
Сказал, что возможно кашель будет всю жизнь. Просто сама думаю, неужели именно так как сейчас - часто( Прочитала на форуме клиники Биоконтроль сегодня (доктор отвечал на вопросы по стентированию собаки), так вот он пишет, что после такой операции кашель это норма....переживаю и надеюсь что будет хотя бы реже кашлять...
-

natali_groshik писал(а):переживаю и надеюсь что будет хотя бы реже кашлять...
natali_groshik
Очень будем надеяться, еще слишком мало времени прошло после вмешательства, наверное ведь слизистая должна успокоиться и все зажить, и Грошик должен освоиться и привыкнуть. Будем ждать новостей от вас с Грошиком.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
да, обязательно напишу.
да, обязательно напишу.
- За это сообщение автора natali_groshik поблагодарил:
- Simba_2012 (13 ноя 2013, 17:50)
-

natali_groshik писал(а):Simba_2012
Я тоже еще до этого сообщения представила, что у меня трубка в трахее. А он то не понимает, что это так надо и выкашливает ее.
Скорейшего выздоровления малышу!
- За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
- natali_groshik (14 ноя 2013, 10:05)
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777
Спасибо!!!!!!! Будем ждать когда малыш привыкнет, окрепнет и будет счастье!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!! Будем ждать когда малыш привыкнет, окрепнет и будет счастье!!!!!!!!
- За это сообщение автора natali_groshik поблагодарил:
- Ирина7777 (14 ноя 2013, 11:14)
-

Вернуться в Общие вопросы о породе