Моя девуля... Оцените, пожалуйста.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Моя девуля... Оцените, пожалуйста.
Здравствуйте! Моей Феньке 2 месяца. Она у меня без документов, потому о чистопородности речи быть не может, но на чишку, думаю, похожа. Брат у неё такой рыжий красавец и ушки у него прям четко стоят. А у моей не хотят чего-то подниматься, наверно придется подклеивать... Сегодня ветврач сказал: "какая она толстая"... а разве они (чишки) не плотненькие?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анна+Фенечка 26 ноя 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-

Анна+Фенечка - Сообщения: 10
Re: Моя девуля... Оцените, пожалуйста.
А где посмотреть то? Фото покажите. И,да, чишки должны быть плотненькими ( почитайте стандарт породы)
-

stounns - Фотоальбом
Ой, пардоньте))) фото выложила наконец-то...
-

Очень милая у Вас собачулька. А ушки можно подклеить специальным пластырем, так они легче встанут. Здоровья Фенечке.
И Вам удачи!
- За это сообщение автора stounns поблагодарил:
- Анна+Фенечка (26 ноя 2013, 17:34)
-

stounns - Фотоальбом
Прекраснейшая собакуля! Растите здоровыми, веселыми и озорными!!!
- За это сообщение автора marselle поблагодарил:
- Анна+Фенечка (26 ноя 2013, 17:35)
-

marselle - Фотоальбом
Спасибо Вам за теплые слова!
О, озорства хватает в полне))) сегодня эта мадам научилась закарячиваться на диван (а он совсем не низкий)... подпрыгивает, цепляется когтями и лезет как скалолазка, потом довольная свернется калачиком и спит... А мне теперь голову ломать, как её оградить от этого лазанья (ведь если залезет в мое отсутствие, то потом решит спрыгнуть и повредит чего-нить ттт) .
О, озорства хватает в полне))) сегодня эта мадам научилась закарячиваться на диван (а он совсем не низкий)... подпрыгивает, цепляется когтями и лезет как скалолазка, потом довольная свернется калачиком и спит... А мне теперь голову ломать, как её оградить от этого лазанья (ведь если залезет в мое отсутствие, то потом решит спрыгнуть и повредит чего-нить ттт) .
-

Анна+Фенечка писал(а):А мне теперь голову ломать, как её оградить от этого лазанья (ведь если залезет в мое отсутствие, то потом решит спрыгнуть и повредит чего-нить ттт) .
А мы сделали ступенечки мягкие из табуреточки и подушек! Он по ним забирается и спускается! Но нам уже 5 месяцев! А Фенечка совсем маленькая! Маленького щенка лучше ограничить в пространстве, чтоб себе не навредил пока вас нет дома!Удачи вам!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Наталья
Я - Наталья
- За это сообщение автора Тата31 поблагодарили: 2
- Анна+Фенечка (26 ноя 2013, 18:41), Bonusyaka (15 дек 2013, 22:22)
-

Тата31 - Фотоальбом
клевая собачейка
[/url]
[/url]- За это сообщение автора kri02367 поблагодарил:
- Анна+Фенечка (13 дек 2013, 08:30)
- kri02367
- Фотоальбом
Тата31 писал(а):Анна+Фенечка писал(а):А мне теперь голову ломать, как её оградить от этого лазанья (ведь если залезет в мое отсутствие, то потом решит спрыгнуть и повредит чего-нить ттт) .
А мы сделали ступенечки мягкие из табуреточки и подушек! Он по ним забирается и спускается! Но нам уже 5 месяцев! А Фенечка совсем маленькая! Маленького щенка лучше ограничить в пространстве, чтоб себе не навредил пока вас нет дома!Удачи вам!
я даже и не знаю... прошло совсем немного времени а Фенька уже освоила диван. Взлетает на него за доли секунды и спрыгивает очень легко мягко и пружинно. Прыгучесть просто феноменальная.
-

• Страница 1 из 1