Грибок!!! Ужас!!!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 mensajes
• Página 1 de 1
Грибок!!! Ужас!!!
Примерно две недели назад обнаружила на лапке опыхоль с выделением между пальчиками( с боку).Три дня наблюдала, поливала перекисью, но не какой реакции не произошло. Пошли в больницу врач осмотрела и проверила на грибок.Да было не приятно это слышать, но ничего не поделаешь, уже всё прогрессирует(((. Прописала раствор "Фукорцина" и мазь"Пихтоин" один раз в день мазать и одевать дышащий носочек. Через неделю придти ещё. Но во первых носочек держиться максимум 15 минут( а я с 8.00 до 20.00 на работе), а во вторых что то опухоль не спадает и ничего не проходит. Продолжаеться увеличиваться, но медленно. Завтро пойдём на второй осмотр , посмотрим что нам врач скажет. Может вы подскажете мне что делать в таких случаях, Ведь малышь спит с нами в кровати, а после увиденного муж запретил ему залезать на кровать(((. А мне жалко моего сыночка, поэтому пока мужа нет мы с ним валяемся на кровати)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Даниэль Делон
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Грибок!!! Ужас!!!
Даниэль Делон позвоните заводчику! опишите ситуацию, может грибок из питомника?
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Забыла фото вставить!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Última edición por Даниэль Делон el 09 Nov 2010, 13:12, editado 1 vez en total
- Даниэль Делон
- { ALBUM }
Мой мальчик с нами живет уже 3 месяца, а гуляем мы около дома. Я так думаю это всё с улицы, тут много бродячих собак бегает.
- Даниэль Делон
- { ALBUM }
Даниэль Делон сказали что это именно грибок? вроде как просто на нарыв похоже
вы главное лечитесь!!! и больше не болейте!!!
вы главное лечитесь!!! и больше не болейте!!!
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Да врач сказал грибок (. при первом взгляде очень похоже , но когда начинаешь рассматривать то видны маленькие бугорочки а в них как будто что то есть, я пыталась нажать, но чиху больно. В следующий раз гулять в ботинках пойдём.
- Даниэль Делон
- { ALBUM }
6 mensajes
• Página 1 de 1