ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Простите меня, долго общаться не могу. Нет времени. Все время провожу в полиции или у меня дома снимают показания.
В интересах следствия подробности расследования УГОЛОВНОГО дела, рассказывать подробности НЕ могу, да и не много мне говорят. Только удалось выпытать, что им есть с чем работать.
Работают сразу несколько оперативных групп, от районного отделения, до областного. Благодаря всем ВАМ, людям, оставившим свои отзывы в сетях, работники полиции знают, что дело получило огромный резонанс по стране. Знают, сколько народу надеятся на их помощь.
Несколько раз звонили с НТВ, я отказывала в репортаже. Но, в последний раз, поставив им условие на съемку не в питомнике и строго по теме предмета разговора, я согласилась на встречу с корреспондентом.
Завтра в дневном и вечернем выпусках НТВ будут "освещать" произощедшее. Согласилась на интервью исключительно из соображений, что НЕ все люди имеют возможность, или любят бывать в интернете. А хотелось бы, что бы побольше народа узнали об этом ужасе.
По сути дела скажу одно: дело заказное, собак выбирали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ.
По ошибке прихватили ТОЛЬКО д-ш кобеля тоя(ждал возраста для операции по поводу грыжи на семенниках) и из алчности, беременную на сносях суку тоя с серьезными недостатками в окрасе.
Остальные 13 собак исключительной племенной ценности, а некоторые из них, те, которым по нескольку лет- ДЛЯ МЕНЯ БЕЗЦЕННЫ. Не как племматериал, а как мои ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Они вырасли со мной, они меня любят, а я их. Щенки привыкнут, а вот взрослые...Один из них мой безценный Амулет (бело-рыжий) ВРЯД ЛИ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ.
Еще раз всем огромное спасибо. Сама рассказывать много не могу, а вот ВАШИ ВЕРСИИ ПРИМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. "Ум хорошо, а два лучше".
Все что мне приходит на ум или мне подсказывают люди, я передаю оперативным работникам, которые оставили свои контакты для информирования их В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
Все сотрудники полиции, участвующие в расследовании этого дела понимают, что инциндент приобрел ОГРОМНЫЙ РЕЗОНАНС по стране, и раскрыть это преступление, это добавить плюсов в их копилку.
П.С. Наверное зря согласилась на интервью для НТВ. Они знали мое отрицательное отношение к СМИ, но, посчитав адекватным (пока я пишу этот пост) позвонили, предложив снять видео, как я НА СТОЛБЕ РАСКЛЕИВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ....
Ну что сказать... Постараюсь завтра быть КРАТКОЙ.
Питомник ДИВО ДИВНОЕ г. Тула
ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

nail - Сообщения: 4924
Re: ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ!!!
Читаю и сердце разрывается!!!
Обидно то , что живые существа для кого-то, как товар((((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Марис писал(а):Читаю и сердце разрывается!!!
Ох, Юлечка, точно! Сегодня столько начиталась про страданья собачьи, что давление подскочило. За что им такое? Чишки - такие беззащитные существа!
- kapkysha
kapkysha писал(а):Марис писал(а):Читаю и сердце разрывается!!!
Ох, Юлечка, точно! Сегодня столько начиталась про страданья собачьи, что давление подскочило. За что им такое? Чишки - такие беззащитные существа!
Ой, не говори, пойду валерьянку пить, а то не усну!(((((
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
- kapkysha
kapkysha писал(а):чишкобог
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Да,что там в Туле происходит?
В ходе разбойного нападения в Туле похищены две собаки
Полиция пытается разыскать дерзкого преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как стало известно корреспондентам Myslo, вечером 4 декабря в Привокзальном районе Тулы были похищены две собаки породы чау-чау. Для того чтобы осуществить задуманное, преступник ворвался в квартиру владельца животного.
«Предварительно действия злоумышленника квалифицированы по статье «Разбой». После осуществления замысла преступник скрылся на ожидавшем его автомобиле», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Поймать похитителя по горячим следам не удалось. Сумма причиненного владельцу животных ущерба составляет не менее десяти тысяч рублей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе разбойного нападения в Туле похищены две собаки
Полиция пытается разыскать дерзкого преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как стало известно корреспондентам Myslo, вечером 4 декабря в Привокзальном районе Тулы были похищены две собаки породы чау-чау. Для того чтобы осуществить задуманное, преступник ворвался в квартиру владельца животного.
«Предварительно действия злоумышленника квалифицированы по статье «Разбой». После осуществления замысла преступник скрылся на ожидавшем его автомобиле», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Поймать похитителя по горячим следам не удалось. Сумма причиненного владельцу животных ущерба составляет не менее десяти тысяч рублей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

-

kapkysha писал(а):не дай чишкобог такое встретить по дороге!
Вот точно,не дай Бог...
У нас такая ситуёвина была летом....... полосонула с лёту Пифу глотку..... Бо отреагировала быстро, бросила поводок из пасти и приняла весь удар на себя,но уже от двух кошек...
nail писал(а):Да,что там в Туле происходит?
Мдяяяя ужжж....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
11 Тульских собак нашли!!!!!! Полиции браво!!!!! 5 собак куда-то эти размноженцы
уже дели. Похитители - размноженцы!!! Уроды!

уже дели. Похитители - размноженцы!!! Уроды!

- kapkysha
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД ПРИВОКЗАЛЬНОГО Р-НА Г.ТУЛЫ,
СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ,
СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ...
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ОНИ ОБЪЕДИНИЛИ СВОИ УСИЛИЯ И ПОМОГЛИ НАЙТИ 11 ИЗ 16 ПОХИЩЕННЫХ 04.12.13 СОБАК ПИТОМНИКА ДИВО ДИВНОЕ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЁННОГО НАПАДЕНИЯ НА МОЙ ДОМ,
В КОТОРОМ ЖИВУТ СОБАКИ ПИТОМНИКА!!!!
НО ПРЕСТУПНИКИ СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ, АЛЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ КОТОРЫХ ПРИВЕЛА К ПРОВАЛУ ИХ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
12.12.13 БЫЛО СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ДРУГОЙ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК, И ПОХИЩЕНО 15 ПЛЕМЕННЫХ СОБАК!!!
В РЕЗУЛЬТАТЕ РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ АДРЕСА СОБАЧЬИХ ФЕРМ, ГАДЮЖНИКОВ, В КОТОРЫХ НАХОДИЛИСЬ ПОХИЩЕННЫЕ СОБАКИ...
К СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТЬ МОИХ СОБАК (5) НЕ НАЙДЕНЫ !!!!
(ФОТО 5-Й СОБАКИ НЕТ, ЭТО ТОЙ...
ФОТО СОБАК, КОТОРЫЕ ПОКА НЕ НАЙДЕНЫ,
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ) ...
15 ШПИЦЕВ , ПОХИЩЕННЫХ 12.12.13 ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ...

СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ,
СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ...
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
ОНИ ОБЪЕДИНИЛИ СВОИ УСИЛИЯ И ПОМОГЛИ НАЙТИ 11 ИЗ 16 ПОХИЩЕННЫХ 04.12.13 СОБАК ПИТОМНИКА ДИВО ДИВНОЕ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЁННОГО НАПАДЕНИЯ НА МОЙ ДОМ,
В КОТОРОМ ЖИВУТ СОБАКИ ПИТОМНИКА!!!!
НО ПРЕСТУПНИКИ СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ, АЛЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ КОТОРЫХ ПРИВЕЛА К ПРОВАЛУ ИХ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
12.12.13 БЫЛО СОВЕРШЕННО АНАЛОГИЧНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ДРУГОЙ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК, И ПОХИЩЕНО 15 ПЛЕМЕННЫХ СОБАК!!!
В РЕЗУЛЬТАТЕ РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ АДРЕСА СОБАЧЬИХ ФЕРМ, ГАДЮЖНИКОВ, В КОТОРЫХ НАХОДИЛИСЬ ПОХИЩЕННЫЕ СОБАКИ...
К СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТЬ МОИХ СОБАК (5) НЕ НАЙДЕНЫ !!!!
(ФОТО 5-Й СОБАКИ НЕТ, ЭТО ТОЙ...
ФОТО СОБАК, КОТОРЫЕ ПОКА НЕ НАЙДЕНЫ,
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ) ...
15 ШПИЦЕВ , ПОХИЩЕННЫХ 12.12.13 ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ...

-

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4