Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nika2005 а какой вес у вашей малышки?? Хороший доктор все сделает правильно.Я тоже боялась,но все прошло отлично. После этого сделали последнюю прививку.Теперь только раз в год. Это конечно Ваше право ,но все-же все взвесьте и примите правильное решение.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кстати, после смены зубов надо было делать прививку. Обязательно или нет. Или в год делаем и хватит? В 3 месяца делали как положено и со второй бешенство было. теперь в год..или пропустили все же
Если я не ошибаюсь ,то последнюю прививку нужно делать после смены зубов.Как правило это должно произойти до года ....Просто если долго ждать,то будут кривые зубы.
Если я правильно поняла из Вашего поста (Вот и у нас клыки намертво. Внизу в 2 ряда. С верху рядом. Нам будет 10 месяцев. Бывает запах изо рта. Но мне он не противен. Хотя остальные говорят тухлячек. Не знаю из за чего пахнет. Помогают капельки в воду. Они йодом пахнут. И жевалки для чистки зубов.) Это недавно написано. Извините не хочу быть навязчивой....
Ну да. Все зубы поменялись. Только клыки не выпали. А с прививкой затянули, а теперь думаю в год сделаем. Просто после смены зубов кто делает ее, кто нет