Привет новоприбывшим и от нас с Симбой!)) Хорошие у вас детки. yamagutti, а ваши небось закаленные ребятки? Владивосток не хухры-мухры! Это вам не Киев! Смотрю - Ника на снегу раздетая стоит прям как северная собака))) Анастасия,а я когда-то Вашими постами на другом форуме по поводу ушек зачитывалась(про подклейку). Вы оказались правы-ниче она не дает, если не суждено. Вот мы стали таким исключением-породные, с документом))), но ушки не встали, несмотря на попытки их подклеивать)). Видать шось там с генетикой. А в остальном красавчик и здоровье хорошее, правда за 3кг перевалили, но для жизни оно и лучше.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Здравствуйте! Прочитала темку и хочу сказать, что ваши собачки просто очаровательные! Я обожаю породу чихуахуа! До этого у меня были только крупные породы: доги, стаффорды, никогда не воспринимала малышей, но столкнувшись с чихуашками я поняла, что влюбилась в эту породу навсегда! И теперь чихуахуа есть у моих родителей, у моей сестрички и у меня:) Хочу познакомить с моим любимым маленьким сокровищем
Его зовут Сэми. Ему чуть больше чем четыре месяца, весит 2,200, не высокий, но толстенький, колобочек мой:) У него родословная и чип, евро паспорт, но выставляться мы не собираемся. Надеюсь мы вам понравимся:) и будем общаться:)
kapkysha писал(а):Ещё тут есть Елена - это мать-героиня наша
))))))))))))))) Я и есть та самая мать-перемать!)))))) А еще есть чихуа у моей дочки и пти-брабансон у мамы!)))))) Сэмик прихорошенький кабачок ,а маму Самуэля как зовут?
Последний раз редактировалось nail 08 янв 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, очень приятно познакомиться!!! Вы настоящие чихо-мамочки, так классно общаться с теми , кто также любит своих четвероногих деток! Я могу говорить о собаках бесконечно, короче сумасшедшая собачница:))) Спасибо за теплые слова! Очень и очень приятно! Меня зовут Рахель, я из Риги.
Офигеть. Так хорошо русский язык знаете. Я в восхищении! (это касается и девочек из Беларуси и Украины! снимаю шляпу, каюсь за ошибки, стыдно перед вами )
Zhade писал(а):Я могу говорить о собаках бесконечно
kapkysha Аня! Так я ж в прошлом веке родилась,и в школе на русском училась! Это я Украинского толком не знаю,вот нас и называют москалями !)))))) Zhade Какое имя необычное!))))) А поговорить,эт дааааа,мы любим про деток!)))))