О-ооо! Вот вы понаписали-то! Неспящие в Чишландии! И обувь тут, и сумки, и парфюм! (А пожрать забыли в ночи-то!) Наверное мы все (чиханутые я имею в виду) одинаковые. Я тоже сумки люблю, и обувь ( а хожу последние пару лет только в кроссовках...). Только с парфюмом не сложилось. Задыхаюсь от некоторых запахов, да и сама пользуюсь крайне редко и только очень легкими. Да, а реклама у нас маленько другая... Хотя могу ошибаться. Но я не видела такую.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha фото ржачное)) когда у меня жила такса я тоже собирала статуэтки, но не все подряд а только интересные и красивенькие)) один раз из воска для эпил бикини смастерила таксу)) потом лаком для ногтей ее покрасила, такая красотка! надеюсь такая шиза в чишкой меня минует))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Что ж такое с погодой творится? Какая-то жижа под ногами...бр.. + 2 и серое небо...вот тебе и зима((
А у нас вообще +4... Все течет, а мне щеников к прогулкам приучать надо, а там грязища... Нахожу кусочек чистый ( ну, относительно) и пускаю на полминуточки. Кошмар! Так и вырастут "пеленочницами"!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Что ж такое с погодой творится? Какая-то жижа под ногами...бр.. + 2 и серое небо...вот тебе и зима((
А у нас вообще +4... Все течет, а мне щеников к прогулкам приучать надо, а там грязища... Нахожу кусочек чистый ( ну, относительно) и пускаю на полминуточки. Кошмар! Так и вырастут "пеленочницами"!
Таже фигня...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.