Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stounns писал(а):Не знаю как Чиба отходил, но я "отходила" очень долго
Так надо было ВАМ ,мамочка,а не Чибе ,наркоз делать в виде коньячку!))))))) Не знаю..... ну,видела Булку?(я видео выложила через сутки после операции,вечером в день операции,была такая же веселенькая,только осторожная)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
yamagutti писал(а):надеюсь, вы сами понимаете, что это не ответ...
Я ответила Вам ровно так, как Вы спросили, просто вырвав несколько слов из текста. С тем же успехом я могла написать: это не вопрос. Мне кажется странным, что ветеринар(Вы же ветеринар?) не знаком с угасанием полового инстинкта у собак.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
nail писал(а):Так надо было ВАМ ,мамочка,а не Чибе ,наркоз делать в виде коньячку!))))))) Не знаю..... ну,видела Булку?(я видео выложила через сутки после операции,вечером в день операции,была такая же веселенькая,только осторожная)
Наркозились потом весь вечер!!! Булочка- молодчина, но и Хардоша отлично оправился, не понадобился ни воротник, ни мазилка. Швы у нас были саморассасывающие. Но я так боялась его потерять. Очень. (Помнишь я рассказывала как во время операции у нашей прошлой собаки Хардоши остановилось сердце, никого кроме врача не было и мне пришлось самой сердце ему качать. Это был ужас. Незабываемый). А уж как я за Хардошу бояласссссссссь. Лучше не вспоминать.
stounns Аля, знаешь, я столько всего прочитала, когда решалась на кастрацию первого кобеля, который у нас на даче. Три года терпели его побеги, подкопы, вытье, но столько было статей, что это плохо, что станет чуть ли не сукой, что будет неполноценным и проч. проч. Даже позвонила одному врачу, который сказал, что скорее всего он не перестанет убегать, особенно если уже попробовал суку. Наконец, когда пришел после очередной драки, с подраным ухом, решилась. Ну результат в принципе превзошел все ожидания, сейчас ему 8. Поэтому с Симбой принять решение мне было проще. Так вот с первым я потом подумала, что если бы не эти "статьи", сделала бы это не в три, а в год - насколько более комфортная и нормальная жизнь была бы и у нас, и уверена, что и у собаки. yamagutti Вот интересно, а почему люди намного проще относятся к кастрации котов, которых все кастрируют, чем кобелей? И статей против меньше встречается как-то(коты у меня тоже все были кастрированные).
Этот вопрос был задан потому что существует такое понятие как статистические данные (основываются они на результатах исследований и включают в себя данные в цифрах, в нашем случае для определения соотношения). Статьи, предложеные Вами не относятся к исследованиям (по крайней мере выглядят далеко не научными). Т.е. написаны могли быть кем угодно.
с угасанием полового инстинкта у собак.
угасание "полового инстинкта" может быть связано с дисфункцией органов отвечающих за функцию полового возбуждения (гормональной системы), но это простите, не норма, а заболевание...
stounns Помню,Аля!(((((( Ну зачем думать о плохом....(((((( Все у нас будет хорошо,тем более,когда есть такая мощная поддержка,как МЫ !))))))) Ох,были времена,когда я не знаю,что бы делала без вас ,девочки!)))))
yamagutti Вот интересно, а почему люди намного проще относятся к кастрации котов, которых все кастрируют, чем кобелей? И статей против меньше встречается как-то(коты у меня тоже все были кастрированные).
возможно потому, что у них альтернатив меньше (квартирные коты намного реже имеют возможность гулять на улице), к тому же у них полловое возбуждение еще и вокализацией сопровождается (а это дополнительное испытание для владельца) ...
За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2
nail (10 янв 2014, 20:05), Simba_2012 (10 янв 2014, 20:04)
Simba_2012 писал(а):Три года терпели его побеги, подкопы, вытье, но столько было статей, что это плохо, что станет чуть ли не сукой, что будет неполноценным и проч. проч.
Вот странно, но изменение в поведении меня тогда совсем не волновало. У меня была такая страшная вилка:1. может заболеть раком. 2.может не выйти из наркоза. Очень страшный выбор, да и был ли выбор? Девченки, прошу не напоминайте мне больше, а то снова мужа придется за коньяком посылать