[quote="kapkysha"]Ой, девочки! Чё это я тут после коктейлей понаписала...стыдобище... всё-то мне не нравится, крутышка-фуфлышка))))))
Каркунь, коктейли - фигня!)))))) Чистое надо пить, водочку, коньячок, винцо хорошее...)))))). Девчонки, я заметила, на разных людях парфюм пахнет по-разному. Терпеть не могу, когда по ведру на себя выливают! Вот у нас одна как проедет лифте..... бррррр
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Вообще в Питере практически нет хороших интернет-магазинов с парфюмом, к сожалению.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Аня, а вот здесь не пробовали заказывать?! Я не большой профи( в плане подделка или нет), но родственники и знакомые довольны этим интернет-магазином,да и отзывы неплохие..... Ну естественно и сама в течении последних трех лет заказываю у них!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
Девчонки, в интернет-магазинах, поговаривают, хотят ввести торговую надбавку (или уже ввели, не знаю). А то вся страна распробовала через интернет заказывать, цены ниже магазинных, и стока денег мимо гос.кармана уплывает))). А еще ж Олимпиаду отмывать, потом Чемпионат мира... У нас обычно это на плечи рядовых граждан ложится)))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну вот девочки встречайте нас заново мне вчера звонок спасай выручай и вообщем всю гадость описывать даже не хочу маты у меня ну вообщем у нас в семье у моей мамы поселился Елсмунд или просто Ёсик 3 марта ему 2 года мальчика еще предстоит кастрировать и привести в порядок его шерсть ,глазки,сделать прививки ,почистить зубки,но все это со временем . Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Чихушонок поблагодарили: 5
когда звонят и говорят что в течении нескольких часов пес поменял 4 дома,а люди которые звонили имеют своих 2-х коблов и суку которая и так рожает на каждую течку и при том ощенилась пару недель назад ,они его к соседям у тех тоже кобл ,короче я все бросила в том числе и детей дома одному 4 другому 9 и поехала,забрала обласкала отвезла маме она его помыла покормила говядиной и спать к себе в кровать положила,так что он даже сегодня уже ее охраняет и девок наших вот поэтому и кастрируем чтоб случайно не повязал когда течка будет.А так мама одна в трешке и 3 комочка огромного счастья не мешают!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Чихушонок поблагодарили: 4
Не виноватая я. Все пили и я пила. Я согласна про "чистое" и решили самогонку гнать с мужем. А потом наливки всякие самим делать. И вкусно, и безопасно.
Акулина писал(а):Девчонки, я заметила, на разных людях парфюм пахнет по-разному
Согласна абсолютно. Ещё вот чего заметила: парфюм не любит чтобы его кантовали. Чем дольше едет, тем ужасней приезжает. Поэтому мне запретили нюхать сразу, он должен отстояться.
Тата31 писал(а):Аня, а вот здесь не пробовали заказывать?!
Нет, не пробовала. Честно говоря - новинка для меня. Спасибо!!!
Эх, надо отдельную тему создать...женскую, а то тут вообще не в тему с духами)