Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ольгин Вот Наташа Симбу мучила месяцев до 8,со всей своей старательностью отличницы! И шо? Аж ниче! Но это его не портит и от этого Симба не перестал быть чихом для окружающих,зато остался щенячий ,целовательный вид!)))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Лен, да, ты всему была свидетелем)), добавить нечего. Ольгин, мы ж тут с вами общались про ушки, вы про одно, а я про целых два))) И гелабон пили, правда все в меру и без сильного фанатизма, когда поняла, что толку ноль. А детки ваши еще маленькие, главное пусть здоровенькие растут, не заморачивайтесь сильно насчет ушек, хотя понимаю, что мне-то Симбе хозяев не искать. Но и назад бы не вернула ни за что, даже без ушек.
Последний раз редактировалось Simba_2012 14 янв 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 4
nail писал(а):Ольгин Вот Наташа Симбу мучила месяцев до 8,со всей своей старательностью отличницы! И шо? Аж ниче! Но это его не портит и от этого Симба не перестал быть чихом для окружающих,зато остался щенячий ,целовательный вид!)))))))))))))))
ой девочки.........какие вы классные ....как с вами пообщаешся так прям душа поёт и настроение скачет аж подпрыгивает! это понятно что стоят ухи или нет, собака всеравно любимая, просто фотки смотрю, все клеют яростно, кто щенов продает.......типа товарный вид! а я не клею.....и мелкую свою с висячими ухами так как есть фотаю......она даже прикольнее так
Simba_2012 писал(а):Лен, да, ты всему была свидетелем)), добавить нечего. Ольгин, мы ж тут с вами общались про ушки, вы про одно, а я про целых два))) И гелабон пили, правда все в меру и без сильного фанатизма, когда поняла, что толку ноль. А детки ваши еще маленькие, главное пусть здоровенькие растут, не заморачивайтесь сильно насчет ушек, хотя понимаю, что мне-то Симбе хозяев не искать. Но и назад бы не вернула ни за что, даже без ушек.
Это правда, назад вернуть даже мысли такой возникнуть сложно, в таких головах как у нас я помню, общались про ухи .... у нас так и подвисает кончик у одного немного, и это придает какую-то прикольность и шаловливость
Ольгин писал(а):все клеют яростно, кто щенов продает.......типа товарный вид!
Ольгин Это точно! Я своего уже со стоячими приобрела, на пол-дня хватило, снова повисли. А потом от заводчицы: клей да клей. Иногда даже думаю: вдруг повредили что-то такому маленькому, может быть сами и встали бы...Хотя я делала это аккуратно, снимала без боли, давала ушкам отдых, но сейчас, другому щеночку, ни за что не стала бы.
Ольгин писал(а):все клеют яростно, кто щенов продает.......типа товарный вид!
Ольгин Это точно! Я своего уже со стоячими приобрела, на пол-дня хватило, снова повисли. А потом от заводчицы: клей да клей. Иногда даже думаю: вдруг повредили что-то такому маленькому, может быть сами и встали бы...Хотя я делала это аккуратно, снимала без боли, давала ушкам отдых, но сейчас, другому щеночку, ни за что не стала бы.
наврядли повредили..... у длинников частенько ухи подвисают.... да и генетика опятьже....доктор сказал же