Novato писал(а):на завтрак, который в обед у нас бывает, когда барыня Фиби выползает из-под одеяла)))))
Ох, хорошо вам! А мы как штык в пол-восьмого, ну самое позднее в восемь, на прогулочку по любой погоде, а перед этим еще и покушать раненько успеваем, и творожком не отделаешься. Мужик идет на дело!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Так Симбуля - жаворонок?)))) моя сова, наверное, глубоко ночью спать укладывается, бродит, изображает охранную деятельность Утренний ритуал у нас называется "миграция личинки", я ухожу - она к сыну перебирается
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
И так , много лет назад моя тетя привезла с собой духи то ли Хилл, короче ландыши , на мне они так и пахли , а вот подруги душились от них пахло черной смородиной )))). Вот как наверное лет 10 я пользуюсь Davidoff, причем только в маленьких флаконах , более зимний запах. В арсенале имеем, что любим)) SHISEIDO очень много покупаю)) Ланвин Лакосте TORRENTE My Kenzo
Долго искала нормальный дезодорант , и вот нашла Так же на лето да и на зиму , я покупаю драй драй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bekeka 16 янв 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С ним надо быть осторожнее, после бритья сразу не наносить , он подходит как для подмышек так и для ног и рук.Я не замечала сильных раздражений , но как то нанесла с дуру после бритья или эпиляции , ну красное все было )))))))))) и чесалось ))) Для любой подойдет только осторожно, я покупаю в аптеке за 600 р, хватает на долго. Мне он подошел , я довольна.