Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности

Сообщение Vilera80 » 12 дек 2013, 22:54

Везет тем,у кого сами выпали)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Vilera80 » 23 дек 2013, 12:46

А у Шантюхи в какашках непереваренная морковка и капуста.
Овощи я в кипящую воду закидываю на мин 3-5.
Яблоко даю иногда.
Мясо стала резать замороженное и тоже в кип воду на пару минут.
Субпродукты пока не пробовали.
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение tavi2008 » 23 янв 2014, 14:31

Девочки принимайте в ряды профанов!!! Купили мы в прошлую субботу Арчика и понеслось.. Сначала прятался под диваном не выходил пил там ел гадил, потом облюбовал дочку мою в хозяйки вроде как стал выходить к ней. в понедельник оставили его одного дома на целый день, пришли он не пил не ел, забежал опять под диван не выходил наверное час потом все таки вышел, след. день он просидел в шкафу, опять не пил не ел, начала кормить (есть только с руки или с пола, с миски боится звука когда корма о миску стучит) пару гранулок съел срыгнул, побегал пришел доел попил все вроде норм, вчера просидел на кухне ( там мы его закрываем когда уходим) в своей корзинке, боится дрожит все время, по утром стал играть вилять хвостиком, когда прихожу я первая в дом подхожу к нему он аж в конвульсиях задними лапками дрыгает (переживаю что не хватило его чего), когда приходит дочка более менее успокаивается но настороже все равно каждого звука боится, но под диван уже прячется меньше. Гадит конечно где захочет в основном под диваном, после покаков ездил на попе по ковру вроде как вытирал (какашки оформленные плотные) убрала ковер вроед не с тал, и еще у него почему то часто выпадает писюн. Что это или я просто слищком обращаю внимание на все или это адаптация и все пройдет. Это моя первая собака, вообще первая живность, на второй день у мнея была истерика зачем я взяла что натворила, дочка нивкакую отдавать его не захотела, успокоили меня с мужем, решили что адаптируемся все и собачка и мы.
tavi2008

Фотоальбом
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Ирина7777 » 23 янв 2014, 14:40

tavi2008
Пиписька вылазит у собак от стресса, я читала об этом. Скачайте на Флибусте книгу Тюрид Ругос и почитайте. Будет большая польза и Вам и собаке. Ну и не пугайте, не кричите при нем, не показывайте ему зубы, не смотрите в глаза, не нависайте над ним.Все пройдет со временем. Лучше вообще не наказывать, т.к. чтобы наказывать (ругать, бить низзя таких крох, трепать-щипать тоже не надо), нужно застать сам момент совершения нежелательных действий. Это трудно и поэтому не ругайте. Мы свою вообще не ругаем и не ругали. Приучилась к лотку, даже залезать на лоток научилась, все в норму пришло. А сначала с рук у меня не слезала, боялась. Улицы боялась. Сейчас бегает на улице во всю и к собакам подбегает и к незнакомым тоже.
Последний раз редактировалось Ирина7777 23 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение tavi2008 » 23 янв 2014, 14:42

Вот наш Арчик.
tavi2008

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 23 янв 2014, 14:43

tavi2008
Красавчик ушастенький!!!
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение tavi2008 » 23 янв 2014, 14:44

Ирина7777 Про момент нежелательных действий застала когда он какал, отнесла с висящей какашкой (пардон за подробности) так он все равно убежал под диван доделывать свое дело. Спасибо за книгу сейчас скачаю.

За это сообщение автора tavi2008 поблагодарил:
Ирина7777 (23 янв 2014, 14:48)
tavi2008

Фотоальбом

Сообщение Алуся » 23 янв 2014, 14:48

Очень хорошенький ушастик!!
Алуся

Фотоальбом
Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение tavi2008 » 23 янв 2014, 14:51

Алуся Спасибо! Вот бы нам еще пережить адаптацию!
tavi2008

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 23 янв 2014, 14:53

tavi2008
У него сейчас стресс из за смены места жительства и хозяев. В таком состоянии собаки не дрессируются и не научаются (как и люди). Постелите ему пеленки под диваном или изолируйте диван. Включайте творческое не стандартное мышление. Мы так лоток и оставили в том месте, которое собака выбрала. Теперь только туда. А по началу всякое было. И терпеть до улицы начинала, но я кремень, не стала выводить совсем ее. Мне нужно было чтобы дома тоже ходила. Это мне удобно, да и морозы у нас бывают до 48 градусов.... А когда терпела, то описивалась там где придется, на кровати, на своем месте. Так было недели две.

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
Алуся (23 янв 2014, 14:56)
Ирина7777

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание